안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

동국기술지주 자회사 '카셰어링~'

"LG유플러스는 동국대의 카셰어링 전문 자회사인 ㈜한국카쉐어링과 사업제휴를 맺고 일반인을 대상으로 카셰어링 사업을 추진..."

다음 명절부터 카셰어링을 이용해서 고향에 가고 싶습니다~^^
가능할까요?ㅎ

회장님... 화이팅!!!
  • 박홍균(동국) 2012-01-25 12:21:13
    (사)한국대학기술이전협회장님이시자, 동국대학교 산학협력단장님이시며, (주)한국카쉐어링 대표이사이신 이종태회장님! 사업 대박나시길...
  • 고병기(인하) 2012-01-31 08:36:13
    혹시 남는차 없남?
    동국대 홍삼 먹고 매일 술 먹어 봤는데 효과 있어, 카쉐어링 해서 돈 많이 버시고, 홍삼을 무한정 공급해 주기를 기원합니다. 많이 주면 이번에 깍두기 담글때 홍삼으로 비벼볼까 생각중.
    동국대 짱! 혹시 홍삼에 들어 있는 퍼먹는 숟가락 남는거 있음 주시오, 우리 애들이 숟가락 이쁘다고 가져가서 밥 숟가락으로 퍼 먹고 있음.
  • 고병기(인하) 2012-01-31 08:37:46
    <추가>
    그 경옥고 입구좀 크게 만들어줘 밥 숟가락 잘 안들어가
  • 이창준 2012-01-31 11:14:18
    저도 동국대 홍삼 잘 먹고 있습니다~ 효과 좋아요~^^
    근데 어느 홍삼제품을 사도 다 입구가 작더라구요... 전용 숟가락 분실시 매우 난감합니다... 한때 일반 젓가락을 이용한 적도 있어요... 이점 반영하면 좋을거 같아요~
  • 강지영 2012-02-03 01:50:55
    한국카쉐어링 대박기원!!! ^^ 많이 홍보해주세요! ㅎ

Comment

비밀번호 :