안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

꺄르르~ 한양대 엠티;;;;

+ㅁ+ 이번 제목은 한양대 기술이전 엠티입니다 -_-v 무슨무슨 컨소시엄 모임이어따는데..;;; 얼떨결에 따라나서뜨랩니다. +_+ 성대에서 했는뎅..;; 대략 수원 ㅠㅠ 집에서 왕창멀어져버림 당근 집에 못감..;;; +ㅁ+ 할쑤없이 일박을 감행..ㆀ 일차는 아..;; 기억안나....무슨 가든이었는뎅.. 거기서 끄윽 맛나는 갈비와 냉면을 먹고 (저는 냉면만 먹어써요..) 이상한 술;;; (오십세주라는데;; 매실주였나? 여튼 맛이 아햏햏했음;; 그거한잔마시고 핑~돌았음..;; 일차부터 말렸음..역시 쐬주가 조아..) 이차는...대략 맥주..(왜 맨날 -_-^ 맥주가 먼저가 아니고 쐬주가 먼저인지..) 거기서 제 생일파티 ㅠㅠ 햇습니다.. 엉엉..~~ ㅠㅠ 감동이빠이...감동도가니탕.. 흑...-_ㅠ 거기서 키스트의 보거스 오라버니도 만나고 (대략 -_-^ 혈맹을..보거스남매로..ㅎㅎ) ('' 키스트의 박정규 썜... 또...우리 고대 이창주섐은..아마 이떄부터 기억이...없으실껍니다. 여튼 많이 취하셔성...+ㅁ+ 대략 두고올뻔하였는데 +_+ 젝아...구했습니다 ㅎㅎ -_-v  그렇게 삼차는 노래방..+ㅁ+ 얌전히 이따가려고 노력은 하였지만.. 역시나...-_ㅡ; 흠..;; 추한 모습을 보이며.. 사차는 감자탕집...(창주샘은 자꾸..순대집으로 오인하시는뎅...감자탕집이고 그 감자 탕집에서 순대도 팔아서인지 안주로 순대가 나왔음;;) 저도 여기서 뻗어버림 ㅠㅠ 원래 12시 떙하면 자야하는뎅..;; 그떄가 대략 2시가 넘었음... 길다란 쇼파의자에 자리잡고 누워버림 +_+ 이떄 제나언니와 보거스 우리 오라버니 +ㅁ+ 남몰래 은근슬쩎 사라져 제나언니를 사모하는 뭇 남성쌤들의 애간장을 녹였음.. 여튼 사차는....대략 나이트..;;;; 이제껏 뻗어계셨던..창주쌤...나이트간단 소리에 벌떡이러나.. 잼께 노셨음...반대로 이때까지 쌩썡하시던 음주는 되시나 가무에는 영...관심이 없으신 고샘.. 그 시끄러운 나이트에서 주무심..+ㅁ+;; 여기서도 ㅠㅠ 생일파뤼..(+ㅁ+ 나만 앞에서 민쯩검사했따눈..;;; ) ㄱ4ㄱ4 합니다. 스테이지를 대략 4~5번나감..;; 힘듬 ㅠㅠ 오차는...찜질방..+ㅁ+ 신미리샘과 우리 보거스 오빠는 집에가시공(담날이..가치평가사 자격증 시험이랬는 뎅..;; 잘 보셨나;; ) 눈이 벌개지신 고샘...싸모님께 전화오셔서...+_+ 택시타고 집에 가셨고.. 남은 정의의 멤버.. 한양대 삼인조와 창나샘, 또...기억이;;; 용서를..털썩..;; 그리고..심영보 썜.. +ㅁ+ 심영보썜의 몰랐던 모습을 보았습니다. 더헛;; 나이트에서 그 귀여움이란...너무 외남될찌 모르나 +ㅁ+ 꺄  ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ~ 여튼...찜질방에서 언니와 저는..ㅡㅡ; 여성전용 수면실에서 곤히 자고 있었는데 핸드폰을 안가져왔었는데..팀장님께서 우릴찾으러 엄청나게 전화를 하셨다는..;; 여성전용 수면실 문앞에 써붙힌 문꾸... (남성출입시 성추행범으로 간주하겠음;; ) +ㅁ+ 몰랐는데 ;; ㅡㅡ^ 제가 코도 곤다하더이다 ㅠㅠ 제가 잠꼬대도 한다 하더이다.. +ㅁ+ 늘 방에서 혼자자서 -_-^ 본인이 코고는줄 몰랐음.. (ㅠㅠ 이제 코까지 골면...시집은 우애 가누..ㅠㅠ ) 그렇게 찜질방에서 자고 아침 아홉시에 일어나 씻고..한양대 삼인조는..먼저 가떠래찌요.. -_-^ 영보썜과 창나썜..델꾸가자고..벅벅 우겨대찌만..;; 도저히 일어날 기미가 보이지 않아 버리고 와따는... +_+ 어케오셨나몰라요..~~~ 여튼...피곤만땅이었습니다 -_-^ 그러나..무신넘의 체력이 있는지...오자마자 삼십분 눈부치고..그 부시시한 모습으로 친구만나러 일산 -> 삼성으로 약속나갔습니다. 다른썜들은 다들 어케들 지내셨는지요..
  • 손팀장 2004-02-16 10:34:59
    어디 갈때 민아를 델구가면 필기할 필요가 없다.
    기억할 필요도 없다... 이렇게 정리를 잘 할수가..
    한양대 엠티 괜찮았남?
    글구 창주야..아무래도 민아 인건비 고대에서 나가야 할 것 같다.
    '글쎄 우리 고대 이창주랜다..내참..' 키워서 남주게 생겼네..
  • 미나리 2004-02-16 10:38:48
    ㅋㅋㅋ +_+ 우리라는 표현은...참...

좋습니다 ^^ ㅎㅎㅎ
  • 박성진 2004-02-16 15:13:59
    멋진 하루 보내셨군요.
    ㅋㅋ 역시 창주는 나이트 매니아야....^^*
  • 고병기 2004-02-16 16:32:15
    인천경기강원지역 나와바리에서 활개친 서울지역 반성하라!!!

나와바리 완전히 접수당했다...
    한양대 완전히 막가파 되었습니다.
    3명다 자제력 0%, 밀어부쳐 100%로 되었으니, 여러분 삼가 몸조심 하시옵소서.... 이제는 그 착한 미나리를 통해 적당히 착한 고대 이창주를 포섭하려구 하는가 보다..이건 작전주야!!!!

• 고병기 2004-02-16 16:37:49
    경남대 성진샘!!!
    같이 있어보면 나이트매니아가 아니고 나이트미어야!!!
    딴데서 자다가 나이트가면 벌떡 일어나......
  • 손팀장 2004-02-16 16:49:01
    딴데서는 벌떡 벌떡 술마시던 니가
    나이트 가서는 나올때까지 테이블과 이마 맞대고
    먼 얘기를 그리 열심히 한 거냐...
    넌 정말 테이블 기분료가 안 아깝겠다..
  • 이창주 2004-02-16 16:51:21
    손팀의 멋진 대응...벗..오늘 머리깍은 결과는..아니라는..ㅋㅋ

성진아..함..나이트 가야되는데, 계속 엇갈린다..
    얼짱 덕좀 봐야 할건데...
  • 쩬~ 2004-02-16 17:08:59
    창주샘~~
    머리깎은 결과......아니라고 누가하데여?
    우리 손팀장님 5살은 영해보인다고 사무실에서 칭찬이 자자했는데..
    누가 글던가여? 아니라고..........
    넘하네..사람 참~~~
  • 고병기 2004-02-16 18:04:40
    4:1로 붙은 내가 잘못이지....
    근데 손팀장 이제 출가할려구 그러나....와 머리깎았나?
  • 박상희 2004-02-17 16:01:21
    넘 재밌게들 노셨네요...이차에서 슬~쩍 도망간 아주대 박상희입니다. ㅋㅋ
    체력들도 좋으셔들... ^^
    담엔 저두 끝까지 남아서 창주샘의 나이트메어를 봐야겠습니다~
  • 손팀장 2004-02-17 16:49:42
    박상희님...난 중간에 도망가는 사람 젤 싫어해요..
    한번은 봐 줍니다...담부터..그랬다간...ㅋㅋ
    로그인 문제는 해결되었나요?
  • 전미경 2004-02-17 21:48:48
    이창주 샘 말씀에 의하면..제가 변신의 기미가 보이다가...다시 제자리로 돌아왔다고 함다. 저 사실은...다 기억하걸랑요..그날은..암튼간에...집에 왔을때 이미 4시 가까이 됐던것 같은데..대단들 하심다. 나도 쫌만 시집 늦게 갈껄..하는 생각이 드네여..헐헐...
  • 김성근 2004-02-18 10:43:25
    정말..^^ 잼나게 보냈네요..
    근데.....이거...밑에 지방도 좀 모여야 하는것 아닙니까:^^:
    그래서...연합 MT도 가공 그래야쥐..기술이전이 발전할텐데..헐..

경남대.박샘....함 모아 봅시다.
    모은 힘을 가지공..우리도 수도권으로 진출 좀 해봅시다........
  • 박성진 2004-02-18 13:54:41
    네 김성근 샘...우리도 똘똘 뭉쳐봅시다...^^*

Comment

비밀번호 :