안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

하직 인사 올립니다..

안녕하세요. 청주대학교 김재희입니다. 이번주까지 학교 나오고 다음 3월부터는 길었던 학교와의 인연도 끝입니다. 암것도 모르고 여기까지 올수 있게 도와주신 여러 선생님들께 감사 드립니다. 전 이제 청주를 떠나 강원도로 가게 되었습니다. 신랑이 강원도에서 자리를 잡아 이젠 시집살이가 아니 처가살이를 하게 되었습니다.^^;; 전 양양으로 갈꺼 같아요.. 아직 집 문제가 해결이 안되 당분간은 친정에서 살다가 속초에 집을 구할 예정을 하고 있답니다. 속초에 오시면 연락주세요.. 항상 건강들 하시구요...ㅜ.ㅜ
  • 박성진 2004-02-23 17:07:35
    요즘 자리를 옮기시는 분들이 많아 지네요.
    강원도 가서도 행복하고 즐겁게 사시기 바랍니다.
  • 이창주 2004-02-23 18:37:41
    축하드립니다. 갠적으로 무지 좋아합니다.
    처가살이라는 말에 웬지 웃음이..ㅋㅋ

행복하게 사시고, 빨랑 작업도 진행하시고여...^^;;
  • 엄윤미 2004-02-26 11:44:12
    재희쌤~~
    이제 쌤 볼 수 없는건가요..?
    웅~~ 넘넘 아쉽당..
    이번에 제주도에도 안오시궁..
    지난번에 강릉갔을 때 재밌게 놀았었잖아요..
    암것도 모르는 저 많이 챙겨주셔서 넘넘 고마웠었는뎅..

암튼 쌤 행복하시길 바라구요..
    좋은 소식도 꼭 전해주세요~~ ^^*

Comment

비밀번호 :