안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

아흐......~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<---- 짜잔...+_+ ㅎㅎㅎ 로그인 안되시는 분들...!!! 클릭하세요.. 제가 +ㅁ+ 만들었어요...(물론 늘 아이디어는 손팀장님이..ㅎㅎ) 그래도 안되시는 분들은.. gg 입니다. -_- ( 스타 모르는 쌤들은..뭔말이여? 하실듯..) 설마..ㅡㅡ; 윈서버 2000 쓰시는 분들 안계시죠? 제 컴이야  저희 한양 기술이전센터 홈페이지와 카우틈 서버 컴푸터라 서버2000 이지만.. 대부분...xp 나 윈 98 쓰실듯...(윈 98? 이것도 너무 오래되땅..) 그래도 혹 모르니..밑에...서버2000 버젼도 설명을..링크해두겠습니다. 오늘의 할 일은.. +ㅁ+ 쪼 위에 메뉴바를 새롭게 디자인해볼생각입니다. 제가 조아하는 보라색으로...;;;; ( 싸이코? 맞습니다 ㅠㅠ 저 싸이코...ㆀ ) 하면 팀장님한테 맞아 죽거나.. 혹은 감봉의 위험이...ㅎㅎㅎ ^-------------^;;;;;;;;;;;;;;; 아니면 레벨 강등조치...+ㅁ+;;; 졸려요 +ㅁ+;;; ㄲ ㅑ 르를 민아는 늘 졸립답니다.. 혀가 아파요 런닝머신에서 제 온 체중을 실으며 한발한발 띠다가 입 헤 벌리고 띠었는지 혀를 그만 콱...꺠물었답니다 ㅠㅠ (못쌀아..>ㅁ< ) 아..오래전 일인뎅...꽤 오래 가네용...(아시죠? 혀꺠물면..+ㅁ+ 혓바늘돋는거요..) 이따시만한 고름주머니가 +ㅁ+ 글쎄.. 어제는.. 두눈 멀쩡히 뜨고 지하철 바로앞문에 서있었는데... 제가 내려야 할 정거장을 지나쳐 버렸답니다. +ㅁ+ 아무래도 약 먹을 시간이 지난거 같아 언덕위에 하얀집으로 약을 타러 가야..;;;; 그래서 당근 지각해찌요 -_-v 방금..제 친구가 로그인했는데..;;; 대화명이 '개강' 이네요 우오오오오 ㅠㅠ 싫습니다 개강..엉엉 ㅠㅠ 재수강까지있어 더 싫습니다 ㅠㅠ 미워잉..~~~~~!!!!!!!! 걍..또 간만에 주절주절 지껄여봤습니다. ㅎㅎㅎ ㅃ ㅑ ㅇ ㅣ~~~~~~~~~~~~~~~

Comment

비밀번호 :