안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

동아대학교 기술이전센터 담당자입니다.

부산에서 가장 훌륭한 낙조를 볼 수 있는 동아대학교 기술이전센터 담당자 이경준입니다.

김미형 선생님께서 그만두시고 후임으로 근무한지 이제 8개월이 되어가네요.

정신없이 이것저것 해결하다보니 어느새 시간이 이렇게나 되었습니다.

앞으로 여러 고수님들의 도움을 바탕삼아 도약할까합니다. ^^

혹시라도 부산에 오셨다가 낙조가 보고싶으신분들은 언제나 놀러오시면 따뜻한 커피한잔 대접하도록 하겠습니다.

앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다.
  • 임승은 2013-11-18 15:39:47
    이경준 팀장님 반갑습니다~ 부산의 낙조와 함께하는 커피라니 꼭 한번 초대해주세요~ >< 그리고 동아대학교 회원정보 수정해드렸습니다. 감사합니다~ ^^
  • 이경준
    초대받아 오시는 손님도 좋지만 언제든 편하게 오시는 손님도 환영합니다. 정보변경 감사합니다.
  • 소윤재(광운) 2013-11-19 09:42:20
    늘...높은하늘과 바다 산...이런 광경이 보이면...일하기 싫겠는데요..ㅋ 하루종일 풍경만 보고 싶을것 같아요.
    동아대 기술이전센터 가보고 싶네요.
    반갑습니다.
  • 이경준
    다른건 몰라도 이 풍경 하나만은 어디 내놔도 최고라고 생각합니다. ^^ 언제든지 오시면 환영하겠습니다.
  • 이창준
    군복무 시절이 생각나게 하는 사진이네요...-.-; 가보고 싶습니다~^^
  • 김도곤 2013-11-19 14:54:19
    어제 글 올리셨네요~ 저도 오랜만에 카우텀 들어왔는데 반가운 글이 있군요~~^^
  • 이경준
    아직 모르는 분들이 너무 많네요. 앞으로 차츰 알아갈 수 있으리라 생각합니다.
  • 장현아
    도곤쌤~ 잘 지내시나요?! 자주 얼굴 뵙고싶은데.. 어찌 방법이 없을까요?

Comment

비밀번호 :