안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

국립암센터 기술이전 소식 (2)

안녕하세요?
위 특허법률사무소/위노베이션(주) 위병갑입니다.

오늘 체결된 국립암센터의 유전자 치료 기술의 기술이전 소식 전해 드립니다.
이 건의 경우에도 한국지식재산전략원 IP 사업화 지원 사업의 결과물입니다.

올해 전략원 사업의 실적으로 한림제약 10억, 보령제약 25억, 총 35억을 달성하였습니다.

2013년도 많이 남지 않았네요.
한 해 마무리 잘 하시고, 힘찬 2014년 준비 하시길 바래요.

<국립암센터-보령제약 조인식> 

<국립암센터-한림제약 조인식>  

• 이성준 2013-12-11 16:03:32
    2건으로 35억원..진정한 기술이전 실적입니다. 축하드립니다.^^
  • 손영욱 2013-12-11 16:09:02
    워크샵 메인스폰 자리가 아직 비어있는데... 국립암센터 좀 찔러주세요..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :