안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

간만입니다. 박성진입니다.

안녕하세요.

카우텀 초창기 악의 축이였던 박성진입니다.

이렇게 소개하면 기억못하실까봐.... 경남대 기술이전센터 근무했던 박성진입니다.

(카우텀 모임 뒤풀이 노래방에서 동의대 동준형과 함께 음주가무를 담당했던....그 놈입니다.)

세월이 꽤 흘러 이제 모르는 분들이 더많은 거 같습니다.

카우텀 정기 워크샵 메일 보고 오래 전 추억에 빠져 있다가 카우텀 홈페이지에 들린 김에 글 남깁니다. ^^

영욱이 형은 여전히 비아○○를 잘 챙겨 드시는지 혈기왕성해 보입니다. ㅋㅋㅋ

카우텀이 다방면에서 활동을 많이 하는 것 같아서 뿌듯합니다.

정기 워크샵에 참석하고픈 맘은 간절하지만... 먹고 사느라 현실이 허락을 안하네요. ^^

제 근황 궁금하신 분들을 위해 지난 10월 돌 잔치때 사회자의 강요에 의해 제 딸과 블루스 치는 사진 한 컷 올립니다.

추운 한 겨울 모두 따뜻한 맘으로 잘 이겨내시길.... 미리 크리스마스와 함께 미리 해피 뉴이어 하세요!
  • 손영욱 2013-12-23 16:23:38
    대박~~ 멋쟁이 노총각 성진이가 그새 두 아이의 아빠가 되었구나...너의 탬버린이 그립다. 동준이의 소화기와 함께....ㅋ
  • 김성근(부산) 2013-12-23 17:47:38
    ㅋㅋㅋㅋ......형님 시간은 흘러 흘러...총각이 두 아이의 아버지가 되었네요..담에 또 얼굴 한번 봅시다.
  • 이종 2013-12-24 08:37:24
    좋아 보이네~~^^ 아마도, 쌍둥이인듯.. 앞으로 펼쳐질 2~3년이 눈에 선하다~~ㅎㅎ
  • 주용환 2013-12-24 15:24:26
    형님~~ 가까이 있으면서 초대도 안하시고...
    쌍둥이 잘 키우세요^^
  • 곽재석(중앙) 2013-12-24 16:01:18
    형님 오랜만이네요! 얼굴 좋아보여요. 잘 지내시죠??
  • 고병기(인의) 2013-12-26 08:41:57
    오랫만에 얼굴보네..잘 지내니 좋습니다 인천한번 놀러오시오..애들데리고..
  • 장현아 2013-12-27 09:44:24
    안녕하세요~ 장현아입니다. 축하드립니다! ^ ^ 쌍둥이라니요..(>.<) 정말 행복하실것 같아요! 저도 나중에 꼭 쌍둥이를!!! ^------^

Comment

비밀번호 :