안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

오늘 저의 화투점 운세는...-_-;;

으아악.....~~~~~~~~~!! ㅡㅡ; 어느 화투점을 쳐도... 최악의 날이 될꺼같아요 +ㅁ+ 말도 안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 아침에 출근해서 제일먼저하는일은...메신저와 네이트온을 킨후...뉴스와 공지사항을 올리고.. 백업을한후.... 화투점을 보는 일입니다 ^----------------^v 의외로...신문에 나는 오늘의 운세보다 잘 맞는거 같습니다. ^^ ㅋㅎㅎ 재밌습니다. 재미로 보는거지만 ;;;; 오늘은 -_-^ 점꾀가 나쁩니다 ㅠㅠ 살려주세요~ 팀장님~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 제나언냐..~~~~~!!!!!! 도와주세요 (__) 여러분들도..화투점을 즐겨보세요 *^^* http://www.yuksul.com/hwatu.html   <==클릭!클릭!
    ******마음을 비우고 눈 꾹감고 도 닦으며 하루를 보낼 ******
    민아씨....제 오늘의 운세도 보통이 아닙니당....
  • 손팀장 2003-12-29 14:05:53
    오늘 운세 짱이란다..내 옆에 잘 따라 댕기거라..떡고물이 있을지니..
  • 이창주 2003-12-29 14:16:06
    흠,,, 한양대전원의 하루 일과가 화투점으로 시작이라..컥.
    아바이가 백수가 되시면서, 아침식사후에 화투점으로 일과를 시작하시는데...일하는 분위기 맞어???

글고, 민아 선생님..
    화투점의 의미는 좋은거 나오면, 기분 좋게 하루보내고.
    나쁘면 조심해야지하고, 하루를 조심하면 됩니다.
    예를 들면, 술먹는 쾌에 딴 안좋은게 끼면,,,
    조용히 집에 들어가서 근신하심이..
    손재수 있으면, 지갑 조심하고여..ㅋㅋ
  • 고병기 2003-12-30 12:44:37
    나는 화투패도 오늘 술먹을 일 생긴데...
    이거 어디가나 왜 이러지?
    이거 맞기는 맞는건가요

Comment

비밀번호 :