안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기념품 뭐가 좋을까요?

제주도 까지 오신 손님들을 빈손으로 돌려보낼 쑨 없고.. 오후에 기념품 사이트 여기저기 둘러바도 확 와 닿는게 없네요... 머가 좋을까요..   Kautm  로고만 조금맣게 넣어 항상 간직할 수 있는 거라면 좋겠는데.... 몸에다 문신을 새겨 드릴까요? 예산 구애받지 마시고...  좋은 물건 있음 추천해 주세요..
  • 이미경 2003-12-29 16:32:34
    음...요즘에 명함이나 메모지를 꼽는 책상위에 올려 놓는거....명칭을 다양하더라구요.그런거면..괜찮지 않을까요?
  • 송현정 2003-12-29 16:57:46
    핸드폰 줄 어떨까요? 금으로 ^^v 카우텀 새겨 주세용~
    아니면~ 명함케이스!!! 가지고 댕기는거,,,
    뭐 대충 생각나는게 이정도네용
  • 고병기 2003-12-29 18:26:35
    금액에 상관 없다면 카우텀 마크 찍어서, 핸드폰 주세요.
    나 바꿀때 되었는데....
  • 김정인 2003-12-29 21:10:49
    예산 구애받지말라고 햇스니깐....고급 액자로 주세용...책상위에 앤 사진이라도 넣어두게....아래쪽엔 카우텀 멋지게 새겨주시고요...
  • 손팀장 2003-12-30 09:51:07
    고샘하고 김정인 샘은 서로 받고싶은 선물을 맞교환하심이 어떨지..액자에 고샘사진 넣고..핸펀 초기화면에 김샘 사진 넣고..해서..ㅋㅋ
  • 오민정 2003-12-30 11:03:05
    티셔츠는 어때요?
    학교다닐때 운동회하면 반티 맞추듯이....
    정열적인 붉은색으로...통일해서 옷입어여~~ㅋㅋ
  • 손팀장 2003-12-30 11:20:33
    아..머리아퍼라..
    직접 골라보세요...
    target=_blank>http://www.intermarket.co.kr/shop.php

뒤져본 사이트 중에서 젤 괜찮은데 같은데....
    골라서 모델명으로 추천해주심되요...
    시간되시는 분들은 사진이랑 설명이랑 덧붙혀서 다시 올려주시면
    10명 이상의 추천을 받는 경우 낙점하겠슴다.
    가격은 만원에서 이만원 사이가 적당할 듯..
    갯수는 50개 할겁니다.
  • 송현정 2003-12-30 11:37:20
    걍....이게 젤로 나은듯 보이는디요...
    가죽명함케이스키홀더세트D 상품코드 : BPN10010
    샘플가격 : 13,000원
  • 고병기 2003-12-30 11:46:17
    그럼 다이어리 주세요.
    아직까지 다이어리 1개도 못구했음.
    확. PDA 살까부다(아 빚이 많아 카드도 안된다. 오늘도 마누라 한테 월급 안가지고 온다고 혼났다.)
  • 전미경 2003-12-30 13:39:26
    저도 송샘 의견에 찬성! 가죽명함케이스키홀더세트D
  • 송현정 2003-12-30 14:09:44
    배용준 샘~ 다이어리는 최샘한테 달라고 하세요~ 전번에 챙겨준다 했잖아요....자주 자주 전화해서 조르면 받으실수 있을꺼에욤 ^^ 멋진 최샘~ 저두 다이어리~ 서강대 다이어리........플리즈!!!!!
  • 고병기 2003-12-30 15:38:59
    지난번 준다고 한 다이어리 2005년도 준다고 한거 같음.
    송 선생님도 한1년 기둘려야 할 것 같아요..
  • 고병기 2003-12-30 15:41:30
    기왕 가죽이면, 휴대용 가죽필통 주면 안되나요.
    한달에 볼펜 한20개 없어짐.
    가죽필통에 볼펜도 넣고, 과자도 넣고, 좋을것 같은데...
  • 이현영 2003-12-30 16:49:23

쟈가드소가죽키홀더 상품품코드 : EVA10003

아시죠? 지갑처럼 편하게 소지할 수 있는 키홀더.

정말 활용도 높고 기념도 될수 있을 것 같은데요...

강추~~~!!!

• 박성진 2003-12-31 09:39:27
    저도 아래 상품 추천!!!

가죽명함케이스키홀더세트D
    상품코드 : BPN10010, PAN10010, EVA10010, EVA10005
    샘플가격 : 13,000원

Comment

비밀번호 :