안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

B형 손드세요 -_-/ 저요~~

어떠세요? 흠..;; 저는 B형이 아닌가 봐요 엉엉 ㅠㅠ 제가 알고있는 B 형은 집요한면이 많아서 스토커적 기질이 다분하지만 순간 집중력이 강하여 벼락치기에 능하고;;; 한가지에 빠지거나, 미치면 주변에 있는 것들을 전혀 신경쓰지 않아서.. 일을 할때도..몰두하게되면 집중력은 있으나 일의 융통성이 떨어져 실수가 잦다... +_+ 돌아다니는걸 조아해 짚시중에 B형이 많고, 거짓말을 제일 잘하는 타입이고 +ㅁ+ 무인도에 가도 굶어죽지 않고.. 천재 아니면 바보라고 합니다. ㅠㅠ 전 천재는 아니니 바보인가 봅니다..흐흑...-_ㅠ
  • 박성진 2004-01-27 11:28:25
    저도 B형인데...^^* ㅎㅎ

천재 아니면 바보는 AB형 아닌가요?

B형은 우유부단하고 바람둥이 기질이 있다고도 하던데요...
  • 이민아 2004-01-27 13:00:39
    아 맞아요 ^^ 이히히 우유부단..!!!

바람둥이 기질..!!!! ㅋㅋㅋ

-_-^ 전 아녜요 +ㅁ+

Comment

비밀번호 :

이전 글
인사드립니다.
다음 글
체인지~~