안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

체인지~~

이민아샘~~~ 안녕하세요 ^^ 조선대에 약간의 변경이 있어서... 주소록이용 자료실에 올리려했지만~~~ 보지 못할까 염려되어 ^^; ㅋㅋㅋㅋ 소장: 홍 진 후 전화: 230-7121 h.p: 016-607-4566 mail:jhhong@mail.chosun.ac.kr 그럼 빨리 변경해주세용 주소록 프린트해놔야함당~~^^; 그럼...제주에서 뵙죠 ^^
  • 오민정 2004-01-27 09:47:05
    추신>fax 번호는 234-3016 임다~~
  • 이민아 2004-01-27 09:53:12
    ^^ 네 관심가져주셔서 감사합니다. (__) 수정했습니다..!!!

앞으로 인사조정이나 변경사항있으시면 말씀해주세요

^^ 최신주소록을 만들기 위해 노력하겠습니다..^0^/

Comment

비밀번호 :