안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

저 좀 도와주시죠.

제가 노래방에서 일그러졌던 모습은 처리를 해주셨으면 합니다... 우리 단장님 보시면 저 생활하기 힘듭니다... 어느분이 올리셨는지 빨리 삭제해 주세요... 아시죠.. 인터넷이라는게 얼마나 무서운지,,, 인터넷에 사진이 계속 떠 도는 현상이 자주 일어납니다... 한번 도와주시죠..... 만일 도와주시지 않으시면, 다들 인지하시듯이 제가 찍사인데,,,, 공유 못하는 수가 생길수도 있습니다.(협박임다..) ^^ 한번 살려주시죠......
  • 박성진 2004-02-02 13:21:48
    ^^* ㅎㅎ 동준샘...로비가 좀 부족한 둣싶네요....
  • 김동준 2004-02-02 13:27:19
    내가 제일 세상에서 좋아하는(?) 민아야!!!

서울가서 맛난거 마니 마니 사줄께 지워줘!!!!

민아야... 민아야..... 예쁜 민아야....

이러는거 아니쥐~~~~
  • 박성진 2004-02-02 13:38:10
    이쁜 민아샘....^^*
    이쯤에서 지워줍시다...
    안지워주면 담번에....동준샘 더 이상 보기 힘들지도 몰라요.
  • 이제나 2004-02-02 13:38:13
    ㅎㅎㅎ 동준샘...사진방관리자 접니다...
    저한테도..세상에서 젤로 좋아하는 제나라고 해주심.....
    제가 삭제를 해드릴 수도 있는 데여....ㅋㅋㅋㅋ
  • 손팀장 2004-02-02 13:40:58
    보기 좋은데 왜그래...
    이달상 교수님이 그리 쫀쫀한 분이 아니니..
    넘 염려 말어라...

노래방에서 열심히 노는 것은 기술이전의 기본이니..
  • 김동준 2004-02-02 14:39:03
    세상에서 젤로 이쁘고(?) 사랑스러운(?) 제나샘 살려주시지요...

내 이미 언약을 했드시 내 샘을 잊지 않고 있겠소....

죽는 사람 소원도 들어준다는 말도 있드시 우리의 우정을 더욱 돈독히 함을 위하여 한 남자를 구원해 주심이 어떠신지...

춘향이의 아름다움에 버금가는 그네타는 모습이 제게 있다오...

부탁드리오
  • 심영보 2004-02-02 16:43:56
    김동준 선생님 차라리 모자이크 처리로 하심이 어떠신지요?...^^ 조만간 김동준 선생님 개인기 배우러 한번 모시겠습니다...^^
  • 김동준 2004-02-02 17:06:24
    심영보 연구원님한테 많이 짓궃게 장난을 쳤는데, 너그러이 용서해주시리라 믿고 있어요...
    2월중 한번 올라갈텐데 그때 한번 찾아뵐께요..
    참 2월 19일 20일 보광 휘닉스 파크 가시나요?
  • 심영보 2004-02-02 21:29:01
    별말씀을요...^^근데 보광피닉스파크는 무슨 말슴이신지요? 제가 첨 듣는 얘기라서요...2월에 오시면 꼭 연락주십시시오..개인기도 기술이전 해주시구요..^^
  • 김영옥 2004-02-03 16:45:25
    사진을 왜 지워요 지우시기는.. 쩨나샘.. 걍 두시죠.. 힘들고 짜증날때 보면 좋을것 같은뎅..^..^

Comment

비밀번호 :