안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

아휴..~~ 대략..!! 월요일은..

-_-^ 늘 그러하듯.. 월요일은...우울합니다. ㅠㅠ 무기력하고요.. 열씨미 하고있는 다이어트도.. 이제는 재미없습니다. 약 3kg 빠지고 대략...일주일동안 0.xx 늘다가 또 0.xx 줄다가...-_-^ 만 반복하고있습니다. 요요현상이 오나봅니다 ㅠㅠ 그래서 점심을 이빠시 먹꼬...저녁을 안먹을 생각입니다. 대신 오늘 아침은 먹고 왔습니다. 저번주 목요일에는 회식이 있었는데..;; 기억이 흐릿흐릿한것이.. 무리를 좀 한것같기도 합니다. 물론...담날은 멀쩡히 당당히 일뜽으로...출근을... 팀장님이 제일 늦게 출근하는 사람이 밥사기로 했는데.. 팀장님이 간만의 차로.. 제나언니에 이어 3등으로 출근을..-_-; 왜 밥 안사세용..? ㅎㅎㅎ 오늘까지...플래쉬 그거 다 해오기로했는데 (팀장님 비밀..) +ㅁ+ 귀차니즘으로... 금요일날 해간거랑 거의 차이가 없다는... 죄송해요..ㅠㅠ 이번주까지 마물할께용... 제나언니는 머리를 이쁘게 짜르셨어요.. 오호호 전에는 귀여운 이미지엿따면 이번엔 성숙한..이미지 입니다. 빠마하신다고햇는데 그머리에 빠마하시면..+ㅁ+ 오홋...대략...저와 나이가 비슷한............;;;; 저도 빠마할꺼에요..+_+ 꼬불꼬불.. 아...여튼... 날씨도 맑다는데.. 저희사무실이 지하인지라...맑은지 흐린지..-_-^ 제 기분상 매우 흐린날씨같아요.. 대략 저 플래쉬 작업이 끝나게 되면. 카우틈...홈페이지를 조금씩조금씩 업뎃..할 계획에 이꼬..(저혼자계획..ㅎㅎ) 참.. 옆 사무실 '한양벤처동문회'에 새로운 이쁜 알바생이 새로 왔다는데.. 키도크고 늘씬한것이 ㅠㅠ 이쁘십니다. 22살이래요..대략 저랑 동갑..;; 쏜팀장님이 제나언니에게 이제 새로들어오는 알바생들 평균 연령대가 떨어지고 이따면서 -_-;;; 지금 우울해 하고 있을찌도 몰라요 메신져에서 언니한테 말 많이 걸어주세요 ㅠㅠ 저도...흐흑..-_ㅠ 참..!! 이번 토요일이 제 생일이에요 ^^ 발렌타인데이라구요? ㅋㅋㅋ 쏜팀장님이 엄청 기대하고 계시는데.. 쏜팀장님 ^^ 저도 기대하고있어요..ㅎㅎㅎ 어제 '태극기 휘날리며' 봐써용... 눈물이 ㅠㅠ 주륵..~~ 대략 원츄 입니다 ('-^)b 우와...~ 그 퀄리티..! 하며 스케일하며.. 감동과 비극을 동시에...ㅋㅋㅋ 가족들이랑 가치 바써용.. 이젠 페이책을 봐야할 차례군요..!!! 저랑 주말에 같이 놀아주실분 없나요 ㅠㅠ 저 제생일에... 아무일도 없습니다. 친구들이랑 같이 모여서 생파 할려 햇는데..;; 시간들이 안맞아 다음주에 할꺼같아요 ㅠㅠ 흑..-_ㅠ 연락주세용..~!!! ㅎㅎㅎ 심심하고 우울해서 몇자 지껄여봐써요..!! +_+ 리플달아주면 ㄱ4ㄱ4 하지용..^.~
    민아..우리가 아무래도 바이오리듬이 비슷한것같어.....ㅎㅎㅎ
    언니도 오늘 우울타.....그래도 몽실이라고 안해줘서 넘 고마워..
    우리 점심에 맛난거 얻어묵자..손팀장님한테..ㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :