안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드리겠습니다..^^

안녕하세요~~ 고대 기술이전센터에서 근무중인 박효정이라고 합니다.. 요즘,,이창주 대리님께 일 열심히 배우고 있습니다..^^ 자주들러서 글 마니 남기겠습니다..잘 봐주세여~~ 손팀장님 빨리 등업 시켜주세여~~^^
  • 이창주 2004-02-18 12:01:55
    저는 못나서. 구박 받으면서, 살지만,,,
    부사수는 훌륭하게 클 것 같습니다. 많이들 도움 주시기를 부탁드립니다..나이는 말 못하고..닭띠랍니다..^^;;
  • 이창주 2004-02-18 12:05:50
    사진올렸습니다..강제로...ㅋㅋ
  • 미나리 2004-02-18 13:41:00
    앗..닭띠면 +ㅁ+ 쿠히히히 ^------^

방가워용...*^^* ㄲ ㅑ 르르르~~~
  • 고병기 2004-02-18 13:48:44
    고대를 대표하여 공식행사시 꼭 참석바랍니다.
    종전에 비해 다른대학과 고대와의 협력관계가 한층, 급진적으로 개선될것 같습니다.
    사실 말은 안하고 있었지만 고대가 그동안 화면이 많이 칙칙했던게 사실입니다.
  • 박성진 2004-02-18 13:51:44
    반갑습니다. 효정 선생님...^^*
    창주가 잘 해주죠?
    부럽다..창주야... 나는 언제쯤 아리따운 여부사수가 들어올려나...?
  • 권지영 2004-02-18 15:48:31
    반갑습니다. 효정샘.
    앞으로 자주 뵙고 만나면 한잔도 하죠..
    각 센터마다 신선한 바람들이 불어들어가는 것 같습니다.
    나두 올봄에는 젊은 꽃미남 샘과 같이 일했으면 좋겠다.
  • 고병기 2004-02-18 18:50:13
    권 선생님 효정샘이 사진으로 보야 69년 닭띠가 아닌듯 싶습니다.
    우리같은 30대는 같이 술먹으면 갑니다....
    게시판에 올린 글중에서 미나리샘 보십시요...같이 먹고 다들 기억못하는데 멀쩡하지 않습니까?
    ' 술먹고 자는 20대 다시 보자 조심하자!!!!'
  • 미나리 2004-02-19 09:14:18
    닭띠면 69년생도 이꼬...81년생도있는뎅..+ㅁ+

권썜은...후자이십니다 고썜..^^ ㅎㅎㅎ

드됴 80 같은 80대 ㅠㅠ
  • 손팀장 2004-02-19 09:17:02
    등업? 등에 업어 달라는 얘긴가?
    카우텀 레벨 8은 그냥 얻어 지는 것이 아닌데...
    효정님..창주한테 물어보세요..어케야 되는지..ㅋㅋ
    암튼..반갑습니다.
  • 미나리 2004-02-19 10:36:47
    ('' 아무리 우리 팀장님이시지만요 ㅡㅡ;

너무 썰렁합니다...+ㅁ+ ㅎㅎㅎ
  • 고병기 2004-02-19 17:09:35
    나는 왜 안올려 주는거야?
  • 손팀장 2004-02-19 18:52:57
    현재 상위 레벨 및 점수...

레벨 1 손팀장 1864

레벨 3 이민아 1247
    레벨 3 박성진 977
    레벨 3 송현정 839
    레벨 3 고병기 744

병기야..너는 내려갈 가능성이 크다...

초기 카우텀의 경우 워낙에들 점수가 낮아서...
    진급이 빨랐지만....
    지금은 더 이상 올라갈 레벨은 없고....
    고만고만해서 잘 안 올라가고 있는 실정임...

현재까지 레벨 원칙은...
    가입하면 무조건 9급-게시판에 글쓰고..공지사항 볼수있음
    신원이 확인된 사람 8급-공지사항 글쓰고 자료실 다운가능(정회원)
    기술이전방 접근 - 7급 이상...

기타 사항은 점수 보고...대충 진급시키고 있는 형편임..
    점수는 글쓸때 10점..리플달때 1점씩 올라가는 것으로 알고 있음..
    그러니...독재라고 불평들 갖지 말고..
    더욱더 카우텀 활동을 열심히 하기 바람..
    눈팅은 점수 없음..
  • 미나리 2004-02-20 13:22:52
    -_-^ 아무래도 워크샵 사진 많이 올려서 절케된것같숩니다..

+ㅁ+ 코멘트단것도...좀이꼬..

글도 좀 썼고...News 도 좀 올려꼬요..

+_+ 티클모아태산이래더닝..오호호..

손팀장님을 앞서가야쥥..~~~~
  • 박성진 2004-02-23 12:54:05
    ㅋㅋㅋ 삼등이다...민아씨!!! 선물 없어요?

Comment

비밀번호 :