안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

배울게 있다는건...기쁜거죠...^^

방금..프린터 앞에서..열씨미 출력을 했습니다. 법제처에 가서..우리와 관련된 내용의 법률을 다 뽑았습니다. 오후에..소장님이랑 RRC연구전담교수랑 이야길 하는데...아 나의 무지함^^ 정말...무지 부끄러웠습니다. 연구전담교수가...원래..특허쪽에..관심이 많으신 분이었는데...무슨 법률 이야길하니 도대체...말빨이 안섰습니다. 소장님 역시..맡으신지 얼마 안되셔서....그냥 고개만 꾸벅 거리셨는데....아...비통했습니다. 모두 퇴근하고....좀전에..상담중 연구전담교수가 꺼낸..법률을  다운받아..출력했습니다. 제가 출력한것만 13가지나 되는군요.. 방금 파일에 정리하고..낼부터 열씨미 읽어야 겠다는 생각이 듭니다. 담번에..이야기 할때....정말 당당하게....맞짱을 뜰라고 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 낼부터..과연...읽어질지 모르겠지만...암튼..나름대로 정리를 해볼려구 합니다. 정리되면....분류해서..올리겠습니다... 확실한....내공이...쌓일...그날까지......우린..쭈~~~욱 달려야 합니다.
  • jena 2004-08-26 09:05:12
    같이 공부합시당....ㅎㅎㅎ
    염치없는 소리지만...
    정리한 파일 자료실에 올려주세여^^
  • 이현영 2004-08-26 09:41:56

성근 화이팅!!

아자 아자 화이팅~~~(혜교버전으로다가)
  • 박성진 2004-08-26 10:07:06
    한자가 많아... 읽으시려면 고생 좀 하실껄요...ㅋㅋ
  • 김성근 2004-08-26 13:51:17
    읽긴 읽고 있는데..이게 맞는 뜻으로 이해하는지..잘 모르겠네요..

Comment

비밀번호 :