안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

서쪽지방도 모입니다.

영남지역샘들만 모여 무척이나 부럽고, 시기심까지 났었습니다. 2004년 11월 강릉의 밤은 호서대, 한남대, 동신대, 원광대가 모여 화이팅 했습니다. 2004년 12월 3일 금요일 전주에서 첫번째 만남을 시작합니다. 전주 첫 모임은 원광대가 맛있는 저녁(참고로 40가지의 반찬이 나오고, 2가지의 찌게)으로 시작합니다. 혹시 관련된 대학이 아니더라도 연락주시면 동참시킵니다. 서쪽지방 샘들 화이팅합시다. 정말이지 내일을 위한 좋은 만남이 시작되었으면 합니다.
  • 이현영 2004-11-29 11:50:50

축하드려요.. 드뎌 만나시는군요..

모두 남자분들이라 쪼금 아주 쪼금 분위기가 어둡겠습니다. ㅋㅋㅋ 담배연기만 빡빡 날릴것 같은데요~~~

그래도 좋은 만남 이루세요~~
  • 박성진 2004-11-29 11:55:01
    뭉쳐야 삽니다...^^* ㅎㅎㅎ

첫 모임을 축하드리고...

40가지 반찬 함 무러 영남권 조만간에 방문하겠습니다. ㅋㅋ 영남권 샘들 가실거죠?
  • 임주동 2004-11-29 17:13:10
    진짜로 남자분들밖에 없습니까....
    함 생각해봐야 것는디....ㅎㅎㅎㅎ
    농담입니다.
    저희 서쪽지방의 힘(?)을 보여줍시다
    진짜로 40가지 나오남요.. 형님...
    그럼 금요일에 뵙겠습니다.
  • 고병기 2004-11-29 17:22:54
    서쪽 지방은 찌개 시키면 반찬 20개 주는구나!!!
    그런 천국이 다 있다니...
  • 김성근 2004-11-29 19:18:12
    ㅋㅋㅋㅋ
    정말 좋은 현상입니다..
    참고로 낼 동아대에서 특허맵을 하는데...남여의 비율이 50:50이 될꺼라는 이야기와...미모의 여강사를 초청했습니다..기호샘 죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋ
    남자들만 있을때의 장점(?)을 살려..잼나게 노십시오.
    참고로 낼 교육후 회를 먹을 예정이며 기타..등등..준비는 했습니다..
    에궁....사진 많이 찍어 올리겠습니다.....
  • 박기호 2004-11-30 08:50:22
    우리시작은 남자샘들뿐이지만 ........
    편안해서 좋을듯 싶네요
    첫만남인만큼 많은걸 해내겠다는건 아닙니다.
    하지만 천리길도 한 걸음 부터이니까요...
    전국이 바라보는 만큼 알찬(?) 만남이 되도록 최선을 다하지요.
  • 김성근 2004-11-30 09:09:53
    쌤..담에..중간지점에서 조인트 합시다..

넘 과음하지 마시공....즐기세요...^^
  • 김영옥 2004-11-30 17:51:10
    남자만의 무대는 안될것 같은데여^^

• 박정희 2004-11-30 18:32:35
    호~~~ 금요일이라면...
    광란의 밤을 보내시겠다는 다짐?
    재밌겠습니다. 즐건날이 되시길...
    우리는 겨울산행을 하려나~~~
    해를 넘기려나~~~
    왜 연락이 엄써?

Comment

비밀번호 :