안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

Kautm으로 잠깐 놀러온 미나리입니다.

emoticon_01 ㅋㅋㅋ 다들 평온하신지요 잠깐 휴식이 있어 손팀장님의 부름을받들고 잠깐 Kautm으로 자원봉사(?) 중입니다.ㅋㅋㅋ 놀러온과 동시에 손팀장님이 그동안 바꾸고 싶으셨던거 몽땅 바꾸시고 계시는바람에 저만 -_ㅠ 축나고 있습니다. 우선 메인화면 플래쉬를 살짝 바까 보아꾸요 에피안, 두목회, 세수회 등 추가된 메뉴 메인사진도 추가수정하였습니다. 그르타고 전체적인 레이아웃을 뜯어 고친게 아니니 이 얼마나 다행입니까 -_ㅠ 아~ 홈페이지에 추가싶으시고 싶은 기능이나 혹은 수정할 곳이 있따고 생각되시는 분들은 리플 달아 주시면 제 실력이 닿는한 노력해 보겠습니다.^^ 모 특허검색기능을 넣어주세요 라든가...등등의 - _-; 터무니없는 ;;;; 부탁은 하지마시구요..홍홍
  • 김성근 2006-02-14 19:58:53
    ㅋㅋㅋ. 스킨이 바뀔때 알아봤지..
    손국장이..그렇게 널 애타게 찾더라구...근데..밥은 사주고 일을 시키는지..
    민아야..일한만큼 얻어 먹기 바란다....넘 멋져^^
  • 박기호 2006-02-15 09:18:11
    민아 반가와요.
    보고 싶군요. 얼굴볼날 있겠죠?
  • 박성진 2006-02-15 10:05:44
    ^^* 정말 오랜만이당... 손국장한테 맛난는거 엄청 사달라고 해라...
  • 주용환 2006-02-15 14:12:07
    고생이 많으시네요...^^
    지금쯤이면 손국장님께서 뭘 사주셨는지 궁금?
  • 박남정 2006-02-16 09:43:48
    오~너무 반가워요!
    처음 만날때 그 애기같던 모습이 어느새 완전 숙녀가 돼서 돌아와서 완전 낯설었지만..
    그 모습 또 보고싶네요~
    카우텀에 상근하고 있어야만 얼굴 볼 수 있는건지..
    언제 함 정말 실~~~~컷 얼굴 좀 봐요^^
    정말 고생 많았어요~~고맙네요^^
  • 전미경 2006-02-16 13:40:14
    홈피가 자꾸 변화하는게..민아샘때문이었구낭...탱큐!!! 정말 이쁘네여^^
  • 박선영 2006-02-20 16:46:49
    미나리 니가 있어 정말 기뻐 ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :