안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

미나리님이 고대를 싫어하시나 봐요? ㅠㅠ

저희 부장님과 단장님께서 홈피에 워낙 민감하신 분이시라... 틀린걸 안 고치면 막~~~다그치세요? ㅠㅠ 저희 학교 주소가 안담동이 아니라 안암동이랍니다... ㅠㅠ 정말 저희 학교가 계속 ㅠㅠ 슬퍼욤!
  • 고병기 2006-02-26 23:27:38
    미나샘 !
    명수샘이 행정구역명칭을 안암동에서 안담동으로 고쳐달라고 합니다.
    이거 행자부에 건의해야 하는데, 힘들텐데...
  • 손영욱 2006-02-27 11:25:44
    명수야..민아는 갔다..
    그래서...형이 고쳐놨다..ㅋㅋ
    또 혹시 실수가 있으면..
    걍 고대가 이사가는 방향으루다가..
  • 홍명수 2006-02-27 17:59:51
    감사드립니다.
    역시 손국장님 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ
    그럼, 총장님 허가 떨어지면 학교를 대대적으로 이사시켜 보겠습니다~!^^

Comment

비밀번호 :