안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

홈페이지 업체 추천 부탁드려용~~

안녕하시죠? ^^* 가톨릭대학교 엄윤미입니다.. '엄의 화려한 부활' 이후로 간만에 인사 드립니다.. ㅋㅋ 전 가톨릭대학교 산학협력팀에서 황규정 팀장님, 이종 선생님과 함께 아주 열심히 일하고 있습니다.. 호홋~~ 다름이 아니라.. 저희 대학교 산학협력단 홈페이지를 만들려고 합니다.. 기존 성의 연구처 홈페이지랑 성심 연구행정실 홈페이지를 통합 구축하려고 하는데요.. 괜찮은 홈페이지 업체 추천을 부탁드립니다.. 리플로 달아주셔도 괜찮고.. yunmi@catholic.ac.kr로 메일 보내주셔도 괜찮고.. 02-590-4985로 전화주셔도 괜찮습니다.. 언제나 열린 맘으로 기다리고 있을테니 연락주세요~ ^^*
  • 김성근 2006-03-02 18:29:17
    간접비좀 뜯어도 되는가..ㅋㅋㅋㅋ
    농담이공...엄아...엄..............보고싶다..............
  • 엄윤미 2006-03-02 21:25:32
    아이고~ 아저씨~~
    업체 추천해달라니까 딴 소리는..

결혼식날 봅시다.. ㅋㅋ
  • 이현영 2006-03-03 09:31:11
    윤미야... 성근 결혼식 꼭 와랑~~~ 얼굴함 보장..
  • 박재석 2006-03-03 12:21:48
    엄윤미 선생님 안녕하세요.

서강대학교 박재석입니다.

가톨릭대학 생활은 어떠하신지요?

저희 산학협력단 홈페이지 제작업체 적극 추천드립니다.

지금 단국대 산학협력단도 제작중이기 때문에 산학협력단 홈페이지 제작에는 노하우가 많은 업체입니다.

일단 다른 업체에 비해 가격이나 품질면에서 만족하실만 할껍니다.

업체명 : 디하우스
    담당 : 임성기 팀장
    연락처 : 019-834-7775

그럼 다음 세수회 때 뵙겠습니다. 그때는 나오실꺼죠? ^^

화이팅!!
  • 홍명수 2006-03-03 14:38:27
    저희 홈페이지를 제작하시는 업체도 잘 하시고 성실하게 만들어 주시는데

한 번 서강대와 같이 추천 드려요!

업체명 : 온누리넷
    담당 : 반 종 욱 팀장
    연락처 : 02-955-1074, 016-283-5373

아주 계속 계속 뒷 마무리와 피드백까지 잘 해 주셔서 추천 드려요~~~

그럼 세수회 화이팅입니다!

Comment

비밀번호 :