안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기발한 상상 001

첨부파일
이정도면 국제특허는 문제 없을듯 보이기도 하지만.. 무좀을 위해서 만들었는지, 아니면 좀더 땅과 친숙하고 싶어서 인지, 아니면 발의 편한함인지는 알수 없습니다.(설명이 없어서,ㅜㅜ) 그냥 디자인개발을 위해서 일지도 모르고요..^^ 종종 기발한 제품들사진을 올리겠습니다. 배운게 도둑질이라고 이런것 만 눈에 들어오네요. 사진방에 올리려다가 많은 분들이 보고 한번씩 웃고 즐기시라고 게시판에 올립니다. 하지만 운영자님 께서 게시판의 용도와 다르니 사진방을 사용하라 하시면 그렇게 할려고요^^
  • 박남정 2006-07-12 14:23:21
    디자인만 발가락인가요, 아님 정말 발가락을 하나씩 끼워 넣어야 하나요?
    바닥이 너무 딱딱해보이는데...
    재밌네요! ㅎㅎ
  • 남은희 2006-07-13 09:53:41
    디자인을 전공하셨다더니 역쉬~ 다르군요
    보고 많이 웃었습니다.
    근데 판매도 된답니까? 재밌네요^^
  • 민재욱 2006-07-13 13:11:39
    이게 2004년 인가 굿디자인에 선정이 된거 였던거 같은데 판매된것은 보지 못햇습니다. 발가락은 일일이 끼워서 신는거구요..ㅋㅋ 제 기억엔 굿디자인 제품중 97년에 티브론이 가장 호평 받은걸로 알고 있어요. 그리고 그후에는 다연히 휴대전화구요..^^
  • 민재욱 2006-07-13 13:12:30
    이놈의 오타는 당연히 인데..ㅜㅜ 손이 빠른건지 자판을 누를 힘이 부족한건지 흑 흑 흑

Comment

비밀번호 :