안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새로운 기분의 새로운 출발.~^^

첨부파일
이사하신다는 말씀듣고 도와 드리러 가지도 못하고 죄송합니다. 국땅님~^^ 주말에 비도 많이 왔는데 큰 무리 없으셨는지 모르겠어요. 설은 비가 않았을지도 모르지만 저희도 8월달에 이전해서 크고 깔끔한 삼실에 첫출근 했을때 마냥 쓸고 닦고 ^^.. 아마 오늘 그러셨겠죠? 명판도 새롭게 붙이고~ 앞으로 무궁한 발전과 화려한 미래가 있기를 기원합니다.(공개용) 그런데 집들이 아니 입방식 아니 이전개업....모라 해야해요...아무튼 이런거 언제 해요..^^
  • 손영욱 2006-09-19 21:07:30
    국땅님? 징그럽다...최지우라면...몰라도...
    입방식이라....아직은..몰러...
    서울에서 큰 행사 있을때..겸사겸사 함 추진해 봅시다...
  • 민재욱 2006-09-21 12:18:31
    ㅡㅡ; 저의 이런 모습 거부 하시다니. 밤길 조심하세요. 동국대라고 하셨죠. 음 흐 흐 흐 흐~

Comment

비밀번호 :