안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

지금 카우텀에는...

50여명의 새내기 카우터머들이.. 초롱초롱한 눈망울로 열심히 공부하고 있습니다. 입사한지 한두달 이내인 분들이 절반 이상이더군요... 교육을 통한 만남은 참으로 뜻깊은 듯 합니다. 카우텀 사무국 이사하고 전화번호가 바뀌면서... 바로 이어지는 교육준비하느라... 정신이 하나도 없습니다. 이번주 자리 잘 못 지키더라도 너그러이 용서해 주시기 바랍니다. 이상...간략 보고 올립니다.
  • 김명수 2006-09-19 16:05:29
    50명,,,무지하게 왔네^^ 야...카우텀의 새로운 번성이군요^^
  • 주용환 2006-09-19 17:19:13
    진짜 많다~~
    카우텀이 번성하겠네요~^^
    화~이~팅~~^^
  • 김성근 2006-09-20 09:52:05
    자자...한잔 합시다......................
  • 권지영 2006-09-20 11:58:23
    ㅋㅋㅋ 새내기라... 왜 내가 맘이 설레이지...
    오늘 교육장으로 달려갑니다.
  • 민재욱 2006-09-21 12:19:35
    저도 새내기인데..@.@ 눈망울이 초롱초롱하~
  • 김주행 2006-09-21 23:20:09
    지금 김해에 도착했는데 벌써 카우텀 생각이 나 이렇게 컴 앞에 앉았습니다^^
    아직도 여운이 가시지 않은지 마음이 들떠 있네요^^
    정말 고생많으셨습니다. 감사합니다.
    많이 배워가고 또 실전에 많이 사용하도록 하겠습니다.
    카우텀 중독^^ 국장님이 말하신대로 정말... 혹시 다단계? 피라미드? 주지? 아하~ 정신적 지주!!!!!
  • 남은희 2006-09-21 23:22:38
    나랑 비슷한 증세를 가진 동지가 있다니 외롭지 않겠습니다.
    주행샘^^

Comment

비밀번호 :