안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

관동대학교 박천제 입니다.

안녕하세요?? 관동대학교 박천제 입니다. 이제서야 홈피에 몇글자 남기게 됩니다. 지난주는 유익한 시간의 연속이었습니다. 아무것두 모르는 상태에서 너무나 많은 것을 접하기는 했지만, 조금씩 배워나가는 행복 ㅎㅎ 궁금한것두 많았는데 제 머리에서 종합이 안되서 .....  여기 홈피에 많이 질문 해야 겠습니다. 교육에 참가한 선생님들과 전부 인사를 못해서 조금의 아쉬움이 남아있기는 하지만, 다음 만남의 자리에서는 꼭 !! 아 그리고 저두 정회원 자료실을 볼수 있도록 해주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.
  • 손영욱 2006-09-24 18:08:36
    온라인 회원 가입 하셨나요? 회원 명단에 없는데....
    먼저, 회원가입을 하시면...정회원으로 변경해드릴수 있습니다.
  • 김성근 2006-09-24 20:30:29
    반갑습니다.
    관동대에서의 워크샵이 생각나네요......
  • 이성준 2006-09-25 12:10:40
    ^^샘~ 잘 들어가셨나요? 아~저 서울산업대구요..^^; 워낙 후다닥 해산하는 바람에 인사도 못드렸네요..
    이곳에서라두 종종 뵙죠~^^
  • 손영욱 2006-09-25 14:10:46
    박천제 샘..정회원으로 변경하였으니..
    다시 한번 해 보시길...
  • 박천제 2006-09-25 15:27:25
    저두 정회원이 됬네요.. ㄳㄳ
    일욜날 나와서 직무발명 규정 열씨미 워드 작성했는데 정회원 자료실 가니 있네여 ㅎㅎ
    진작에 가입할껄
    저 가입하자 마자 레베루 9나 됬네여 ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :