안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

좋은 하루 보내셨나요~

안녕하세요~ 호서대 정민정입니다. 교육 다녀온 후로 카우텀 홈피와도 가까워진것 같네요.. 전보다 자주 들리게 되고.. 이렇게 글도 남기는 용기도 생기고요~ 오늘은 나도 정회원 되고 싶다....라는 마음이 불쑥 생겨서~ 이렇게 글 남기고 갑니다. 손 국장님~ 부탁드려요~ 항상 우렁찬 목소리로 파팅하세요~^^)/
  • 이창주 2006-09-26 09:54:50
    김정훈 선생님으로 기억하는데.. 호서대 첫 샘이었는데. 궁금하네여.
    자가용비행기(대전서 서울까지 1시간) 및 카드날리기 신공의 달인이셨는데..ㅋㅋ
    정민점 샘은 어떨런지..^^;;

원광대샘들은 대대적으로 말빨이 셌었는데. 이번 민샘은 글빨이 되는듯하고..

담주면 추석이네여, 다들 한주 마무리 잘 하시기 바랍니다.
  • 김성근 2006-09-26 14:38:42
    창주샘...오타 발견...

원강대가 아니고 호서대 아님감...ㅋㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2006-09-26 15:06:20
    정민정 선생님..정회원으로 변경하였습니다.
    자주 뵙기를 기대합니다...
  • 김동준 2006-09-26 18:28:12
    다 같이 합시다 오타놀이
    먼저 창주 샘 정민점 샘 → 정민정 샘
    다음 성근 샘 원강대가 → 원광대가
    ㅋㅋㅋㅋ

남들 오타는 잘 찾는데... 내 공문엔 왜 그리 오타가 많은지... 나 원 참....
  • 김동준 2006-09-26 18:34:06
    오타 놀이가 중요한게 아니라 창주샘 글을 읽으니 옛 생각이 나네요...

호서대
    김정훈 샘의 카드 날리기에 이은 한상범 샘(별명 : 현상범)의 쏟아 내어 사람들 물리기... 그리고 정민정 선생님이 그 후임인것 같은데...ㅎㅎ
    원광대
    이원혁 샘(자칭 연출가였죠..그시절 제주에서)에 이은 박기호 샘 그리고 민재욱 샘인것 같은데 맞나요....ㅎㅎ

추억의 카우텀 식구들 이후의 더 멋진 모습의 현재 카우텀가 되시길....
  • 김성근 2006-09-26 19:37:42
    ㅋㅋㅋㅋ.
    아따 민망하네......ㅋㅋㅋㅋ
  • 김성근 2006-09-26 19:38:46
    동준샘..마지막에 카우텀→ 카우터머 가 아닐까나.
  • 남은희 2006-09-26 20:02:14
    하하하~

또하나의 새로운 게임이 탄생하는 겁니까?
    성격 까칠해지는 게임같은데???
  • 민재욱 2006-09-27 17:18:48
    ㅡㅡ; 가을 이여서 그런지 신나 셨군요..ㅋㅋ
    제 존재를 확이 시켜 주셔서 감사합니다.~^^v 저희 있죠 언어 순화 하면 않될까요~
    말빨--말재주 글빨---글솜씨

이상 원광의 민재욱이였습니다.. 4천만 국민이 자유롭게 대화하는 날까지..아자~
  • 김동준 2006-09-29 18:43:23
    카우터머가 맞소...ㅋㅋ 부끄럽소

Comment

비밀번호 :