안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

전화번호, 팩스번호 변경되어 알려드립니다.

안녕하세요^^ 화목한 분위기로 살아가는 날~ 화요일입니다. 요일별 즐겁게 사는 방법 이라는 글에 이렇게 나와있더라구요^^ 제 연락처가 바뀌어 알려드립니다. 새번호를 받았그든요^^ 051-200-6460으로 하시면 됩니다. 전화할일 만드셔서 개통기념으로 한통씩 주세요^^ 이~쁜 목소리로 전화 받아드릴께요^^ ㅋㅋ 기술이전센터 팩스번호는 051-200-6395 번으로 변경되었습니다. 최은아 선생님은 그대로 051-200-6454번 이구요^^ 동아대학교 신입 최은아 선생님을 회원대학 명단에 추가해주시면 좋겠어요^^ 부탁드려요 제나샘~ 저는 어제 어리스타일은 완죤 짧게 후악~ 바꾸고 즐겁고 새로운 마음으로 즐거운 화요일을 시작했습니다. 여러분들도 즐거운 그리고 화목한 화요일 되시기바래요^^
  • 김성근 2006-09-26 14:38:01
    내가..나가니..더 좋아지는군...

남샘..열심히 잘 삽시다...
  • 손영욱 2006-09-26 15:34:37
    남 새~앰... 수정완료 보고.....!!!
  • 남은희 2006-09-26 20:00:29
    감사합니다. 손짱님^^

성근샘~~~
    원래 이 세상이 내가 고생하고 나가면 내 뒷사람이 편해지고
    뒷사람도 지나름대로 고생하고나면 또 그 다음사람은 더 편하고
    더 편해진 속에서 뭔가를 또 이루어내게되고 뭐 그런거 아니겠소? ㅋㅋ

잘 살아봅시다. 더 나은 세상을 꿈꾸며^^

Comment

비밀번호 :