안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

수정해 주세요...

오타 놀이하다가 발견했네요... 회원대학 정보에 동의대학교 주소에 오타가 있더군요... 우리대학교 정보에 신경은 안쓰고 다른 글에 오타를 찾고 있다니..ㅜㅜ 현재 : 동의대학교 ( 부산광역시 부산진구 *염*광로 995/ (우) 614-714) 수정 : 동의대학굣 ( 부산광역시 부산진구 *엄*광로 995/ (우) 614-714) 수정해주삼... 그리고 좋은 하루되삼...
  • 손영욱 2006-09-27 10:35:06
    맞게 되어 있는데? 머가 잘못되어있는지 모르겠음...
  • 민재욱 2006-09-27 17:21:50
    이건 딴지 놀이.~^^
  • 이현영 2006-09-28 10:07:20
    동의대학교 → 동의대학굣 염광로 → 엄광로
  • 김동준 2006-09-29 18:41:40
    ㅎㅎ
    오타놀이 하다 오타 남겼네
    동의대학교 주소가 염광로가 아니라 엄광로 임다
    동의대학굣 는 아님다
    ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :