안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

우리 대학을 접수해 주시오...

회비성실 납부의 의무를 다하는 창원대학교를 아래와 같이 회원대학으로 접수요망... 창원대학교 ( 경남 창원시 사림동9번지/(우)641-773) 부서장 : 창원대학교 산학협력단장 안병규             임종복(tel :055-279-8134, fax: 055-279-8118) ----------------------------------------------------------------------------
  • 손영욱 2006-09-27 20:12:05
    접수라니요..가당찮습니다...
    회원대학으로 받들어 모시겠나이다...
  • 김주행 2006-09-28 12:07:33
    ^^
  • 박성진 2006-09-28 12:17:15
    안녕하세요. 임종복 선생님...직함이 어떻게 되시는지요?
    전 경남대 산학단에 근무하는 박성진입니다. 한때 특허와 기술이전업무를 했었죠...지금은 연구비 관리를 하고 있습니다만...
    가까운 창원대가 회원대학으로 가입했다니 반갑네요. ^^*
  • 임종복 2006-10-09 10:43:43
    넵~ 반갑습니다. 아마도 얼굴 보면 알것도 같네요.ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :