안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[급구] 각 대학 담당자분들 자료 부탁드립니다.

안녕하세요. 경남대학교 산학협력단 박성진입니다. 각 대학에 계시는 선생님들께 자료 요청 부탁드립니다. 기획처에서 조만간 아래의 건으로 회의를 하자고 해서 급하게 부탁드립니다. 일일이 전화드릴려고했으나 사정이 여의치 않아서... 몌전에 영남대 이현영 선생님께서 비슷한건으로 자료 조사를 했었는데... 특허와 기술이전 관련 자료 요청입니다. 1) 각 대학에서 출원한지 오래된 특허에 대한 관리 부분     ex)예를 들면 5년이상 지난 특허에 대한 개인발명으로 돌리는 등의 처분에 관한 규정이나 지침 2) 특허와 기술이전 시 교수업적평가시 반영되는 점수 등 규정이나 자체 지침등이 있으시면 아래의 제 메일로 보내주세요. 보내주신 자료는 제가 취합하여 다시 카우텀 자료실에 올려놓겠습니다. 자료 보내주시는 분들은 다들 복받으실 거예요!!! ^^* tlc@kyungnam.ac.kr
  • 김성근 2006-09-29 00:09:07
    곧 보내죠...내가 아는것 만큼..
  • 박성진 2006-09-29 09:23:31
    ^^ 성근 샘 떙스....
  • 엄윤미 2006-09-29 10:15:48
    쌤.. 나두 짐 보냈어요~ 확인해보세요~~ ^^*
  • 박성진 2006-10-02 10:58:42
    음.... 각 대학 싸이트를 돌아댕기며...노가다 하는 수 밖에..없는건가?

Comment

비밀번호 :