안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

미안합니다....

지난 교육때 예고드린 것 처럼.... 11월에 교육을 개회하고 싶었으나..... 11월은 행사가 너무도 많더이다.. 둘째주는   테크노페어... 셋째주는...선도 TLO 발대식.. 넷째주는....공공기술평가사업 기술이전 전시회 / 연관협 워크샵 12월 초에는 특허대전..... 그렇다고..10월에 행사가 없는것도 아니더이다... 교육기간인 10월 넷째주에도...산업기술대전... 그리고 인천지역기술이전 설명회...등... 산업기술대전에 참여 예정대학을 알아보니... 포항공대, 호서대, 서울산업대..... 다행히(?) 많이 안 나가더군요... 일정이 겹친 대학은 죄송합니다. 고민끝에...일부 행사일정의 중복에도 불구하고... 강행하게 되었습니다.  이점 양해 바랍니다. 그리고.....이번 교육이 개최되는 한양대 근처의 숙박시설을 알아보고 있으니.. 지방에서 올라오시는 선생님들께서는... 추후 안내를 보시고...예약등을 해주시기 바랍니다. 분위기 좋은(?) 호텔과 모텔을 찾아봅죠...
  • posng 2006-10-12 14:01:52
    손국장님
    제가 연락을 할려다가 오늘 바빠서 연락을 못드렸는데 글을올리셨네요
    24일25일강원도에서 특허청에서 주관하는 공공기술평가워크숍이있습니다
    이곳에도 대학이 마니포함되어있거든요
  • 손영욱 2006-10-12 15:00:35
    저도 오늘 그 사실을 알게 되었슴다.....ㅠ.ㅠ
    대략 난감합니다.....
    행사내용과 세부일정이 안 나와있어....
    어느 정도 수준인지 가늠이 안되고 있습니다.
  • 박성진 2006-10-12 16:10:23
    한양대 근처엔 여인숙 하나 달랑 있던데...학교 주위가 너무 검소해서..ㅋㅋ
    예전에 멋도 모르고 한양대 담을 끼고 한바퀴 돌았어요. ㅎㅎ
    근데 교육 보내줄라나 모르겠네요.
  • 안덕준 2006-10-12 17:14:31
    왕십리역 근처에 호텔급(?) 모텔이 하나 있는데 깨끗하다고 하더라구요.
    제가 함 알아보구(가 볼까낳ㅎ) 담주 초에 추천할께요.

성진샘~ 오시면 제가 술한잔 사지요.^^
  • 김성근 2006-10-13 09:52:23
    안샘..실사 방문의 결과인가요???
  • 박성진 2006-10-13 12:14:43
    안샘...술한잔의 유혹을 떨쳐 내기가 너무 힘듭니다..ㅋㅋㅋ
    성근샘 안샘 추천글 아무래도 경험에서 우러나오는거 같은데..혼자가지는 않을거고...^^
  • 안덕준 2006-10-15 19:08:00
    성근샘, 성진샘! 왜 쓸데 없는 관심표명을 하는 거야...?
    일요일인데 오늘 할일 있어 학교 나오는 길에 오늘 실사 했거든.
    더 이상의 궁금증은 교육 오면 술자리로 미루자고..
    교육도 참가 안하면서 궁금해만 하면 다쳐~ ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :