안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

13일의 금요일....

올해는 유달리 여러번 있네요.... 13일의 금요일.... 요즘 다들 바쁘시죠.... 사람도 많이 늘고... 해야 할 사업도 많고....행사도 많고.... 날씨가 참 좋습니다. 하늘 한번 보고..   일들 하시길.... 그리고 일에 묻히진 마세요....
  • 이승아 2006-10-13 11:59:46
    하늘 한번 보고..일 해야하는군요~^^
    설악의 단풍은 익어 가고 있는데..훌쩍 떠나고 픈 가을이네요..ㅋ

여유는 스스로 내는 거라는데 손국장님의 여유가 멋지십니당~^^캬
    좋은 하루되세요!
  • 박성진 2006-10-13 12:06:17
    오늘 아침은 정말 가을이란걸 실감 했네요...
    바람이 많이 쌀쌀해졌더라구요.
    여전히 오후엔 푹푹찌지만...

조금씩 물들어가는 가을 속을 천천히 거닐며...생활속의 여유를 만끽 하세요. 다들~~~
  • alempori 2006-10-24 19:59:05

Comment

비밀번호 :