안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하십니까~?? ^^

경희대학교 기술이전센터의 새얼굴 정윤미라고 합니다.. 일을 시작한지 얼마되지 않았는데도 카우텀 싸이트에는 하루에도 몇번씩 들어올 일이 생기네요~ 기술이전을 비롯하여 그에 관련한 지식이 전무한 상태로...^^;;; 어려움이 많겠지만 여러분들의 도움을 애타게 기다리겠습니다. 개인적으로 김명수 선생님(?? ^^;; 명수오빠~~~)의 학과후배로써 여기서 오빠의 이름을 만나니 반갑기 그지 없네요... 이번 기술이전심화과정 교육에 무대포정신으로 참가할 예정이오니 그때 다시 뵙고 인사드리겠습니다. 좋은 가을 날씨 맘껏 즐기시는 주말되시길 바래요~^^
  • 이제나 2006-10-13 15:30:43
    ㅎㅎㅎ반갑습니다.
    카우텀 사무국에 이제나입니다.

안그래도 어제 김명수선생님이 사무국에 전화하셔서 경희대에 후배분이 입사하셨다고 하셨는데....ㅎㅎ
    앞으로 자주자주 뵈여~
  • 손영욱 2006-10-13 17:23:02
    '명수 오빠~~~' 라....기대됩니다....
    카우텀에 명수 여동생이 많습니다....
    밤길 조심해야 함다...ㅋㅋ 환영합니다...
  • 김명수 2006-10-13 17:28:14
    이런 오빠라고 부르지 말아야 할....이런^^ 암튼 담주 수요일 연대에서 먼저 봐요^^ 이제 높임말 꼬박꼬박 해야되는데...

글구 사무국장님,... 물론 제 여동생들이 많긴 하지만 그렇다고 밤길이 왜 무서울까^^
  • 임종복 2006-10-13 19:16:13
    우리 조직에 가입하신걸 환영합니다...
  • 김성근 2006-10-14 13:18:58
    명수샘!!!!
    나도 오빠에 해당되는가요????
  • 김명수 2006-10-14 14:21:20
    성근샘 오빠 돼^^
  • 박성진 2006-10-16 09:42:52
    반가워요. ㅋㅋ 아저씨라고 불릴 사람도 꽤 있어요...^^
  • 정윤미 2006-10-16 10:35:52
    오빠라는 한마디가 이렇게 큰 파장을 불러올줄은... ;;; 이제 꼬박꼬박 선생님으로 모시겠습니다..^^
  • 김명수 2006-10-16 14:32:25
    파장은 아니라...ㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-10-16 18:07:58
    명수햄이 이렇게 인기가 많을 줄이야...ㅡㅡ; 역시 실력차이 인가~

그건 그렇고 윤미쌤~ 반갑습니다... 지방에 있는지라 설에서 모임을 가져도(모임있음 저도 불러주3) 참석도 못하지만 그래도 이렇게 나마
    가입을 축하드립니다..ㅋㅋ
  • piplo 2006-11-01 09:56:11
  • baga 2006-11-01 12:42:55

Comment

비밀번호 :

이전 글
13일의 금요일....
다음 글
신고합니다