안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[교육관련] 숙박시설 추천 !!!

공지된 바와 같이,  카우텀과 한양대 산학협력단과 공동으로 '제3차 대학TLO 실무자를 위한 기술이전심화과정'을 10월 25~27일 3일간 한양대 내 한양종합기술연구원( HIT) 608호에서 개최하게 되었습니다. 전국에서 오시는 선생님들의 편의를 위해 2곳의 숙박시설을 추천하고자 합니다. 1. 밀모텔 - 위치 : 전철 2호선 왕십리역 3번 출구에서 성동구청방향으로 2분 내려와 맞은편 현대주유소 옆 분홍색 건물 - 전화번호 : 02) 2298-8665 - 숙박료(1일 2인1실 기준) : 보통실-3만 5천원(원래 4만원), 특실 4만원                                        * 1인 추가시 1만원                   - 예약시 한양대 교육행사로 예약한다고 하시면 상기 가격으로 예약하실 수 있습니다.   * 답사결과 오픈한지 2달 된 곳으로 2인1실이 아주 깨끗한 편입니다.     (특실은 4인까지 묵을 수 있는데 정리가 안 되었다고 해서 볼 수 없었습니다.) 2. Best Western Hotel Vision - 위치 : 상기 밀모텔 바로옆 은색 건물 - 전화번호 : 02)2296-2244~8 - Web Site : www.hotelvision.co.kr - 숙박료(1일 2인 1실 기준) : 7만 7천원   *체인을 갖는 호텔로 항상 예약이 차 있다고 합니다.     울 교육일정에도 예약이 다 차 있다고 하여, 취소되어 비는 방이 생기면 저에게 연락을 우선 주기로 했습니다.     향후 연락이 오는 즉시 답글로 올리겠습니다.
  • 민재욱 2006-10-16 18:04:07
    음~ 덕준쌤....여로모로 수고 하세요...이런 정보 까지 알려 주시고..^^
  • 김성근 2006-10-16 20:24:42
    이런 정당한 기회를 이용하여 답방을 하는 쎈스.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김명수 2006-10-17 10:10:24
    나 재워줄려는 사람 있을까^ㅋㅋㅋ ㄱ

Comment

비밀번호 :