안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

즐거운 주말 보내세요^^

갑자기 컴퓨터가 꺼지는 일이 반복되더니 드디어 아래한글 파일이 열리지않는 일이 생겨버렸습니다. 피곤해서 눈에서 레이저 광선이 나올 것 같다고 낮에 좀 징징거렸더니, 이제 일 그만하고 집에 가라는 하늘의 계시인가봅니다. ㅋㅋㅋ 즐거운 금욜인데... 부산대 교육받기 시작한 이후로는 토욜도 출근하는 기분이라 금욜이 금욜같지가 않고 주말이 주말같지 않지만... 그래도 이번주는 주말기분 내는척이라도 해봐야겠네요^^ 비온다더니 날씨가 후덥지근하네요. 다들 즐거운 주말 보내시기 바랍니다. 꾸벅^^ 참~ 손국장님! 오늘 전화하셨을때 제가 손팀장님이라고 불러서 죄송합니다요. 하늘같은(너무 오버했나? ㅋㅋ) 손국장님께서 친히 전화를 주셔서 제가 순간 긴장했나봅니다. ㅋㅋㅋ 손~국~장~님~ ^^
  • 손영욱 2006-10-21 01:03:26
    전 아직도 손팀이 더 편하답니다....
    국장은 넘 무거워...
  • 김성근 2006-10-22 21:50:59
    몸도 무거워 져서 더 그렇듯......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-10-23 12:50:51
    전 첨부터 국장님 이셨는데... 전 국장님 뵙기전까지 연세가 지긋하신 분이줄 생각 하고 있었답니다..ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :