안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여러분께 감사의 인사말씀 올립니다.

제가 이번달 부로 퇴직을 하게 되었습니다. 뜻하는 바가 있어서 저와의 인연이 맞는 쪽으로 발길을 돌리지만 항상 마음만은 이 카우텀에 있겠습니다. 그래두 저와의 인연을 맺은 분들께 정식으로 인사는 올려야 할 것 같아서 이렇게,,,ㅠㅠ 이 곳에서 뵈었던 많은 분들께 감사의 말씀을 올리며, 모든 분들 항상 건강하고 행복하세요! --- 너무 우울한 소리 인 것 같아서 많은 분들 보시면 알아서 지울께요  ---
  • 손영욱 2006-10-25 22:30:54
    명수야..지우지 마라....
    가끔씩 사는 근황도 올려주고....
    예전만큼 자주는 아니겠지만....술도 한잔씩 하고 그러자...
  • 권지영 2006-10-26 10:03:02
    명수샘.. 한번 카우터머는 영원한 카우터머입니다. 몸이 가는 거지 마음은 가는 것이 아니라고 믿고 있기에..
    항상 건강하고 화이팅!!!!! 참 술한잔 하자구..
  • 이창주 2006-10-26 10:37:39
    이런일, 저런일 있었던거 같은데...
    인연이 맞는쪽으로 옮긴다고 하니, 축하하구.

마음말고, 몸도 가끔 오는게 좋치 않겠나?
  • 김동준 2006-10-26 17:46:13
    명수샘 연락 끊지말고 살아요...
    인연이라는게 그리 쉽게 연결하고 끊는게 아니잖아요...
    행복하세요...
  • 엄윤미 2006-10-26 19:39:47
    앙숙으로 첨 만나 많이 친해졌는데..
    아쉬워요.. 쌤~~ ㅜㅜ
    그래두 자주 연락하고 지내요..
    우린 공통의 관심사도 있잖아요.. ㅋㅋ
    돈 버는 방법 나한테도 좀 알려주고~~ 알쬬?? ㅎㅎ
  • 정혜선 2006-10-26 19:47:09
    홍명수선생님 그동안 수고 많으셨습니다...!! 아쉽고 섭섭하지만 무슨일을 하시든 다 잘되시기 바래요~~!! ^^
  • 박남정 2006-10-27 16:39:35
    사람 인연이라는 게, 말처럼 쉽지는 않습디다.
    언제 어디에서 다시 만날지 모르는데,
    좋은 인연 이어가며 지내요~!
    다른 곳에서도 언제나처럼 열성적인 홍샘 모습 기대합니다.
    홍샘 화이링~^^
  • 하주영 2006-10-30 15:59:25
    홍샘..
    그동안 도움도 많이 주시고, 항상 씩씩하고 열심이신 모습이..정말 정말 보기 좋았는데.
    샘 못 뵌다고 생각하니 참 아쉽네요..쩝...있을때 더 잘해 줄껄.^^
    어디서나 잘 하실 분일테니 믿어요 샘~ 화이팅!!
    메신저는 우리 언제나 온입니당 ^^

Comment

비밀번호 :