안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

나의 레벨이...

윤상호팀장님 바로 아래에 넘버투그룹에 얼추 다가가 있네요^^ 등업을 해주신다면...오늘의 엄청나게 열받고 화나고 속상했던 기분은 조금을 던질 수 있을 듯... 냐하하 참말로 던지고싶은 하루였습니다. 그런데도 나 퇴근시간 지나서도 일을 하고있습니다. 바보아닌가 싶은 마음이... emoticon_04
  • 손율호 2006-10-30 19:54:16
    그나마 다행이시네요..
    저는 던지고 싶은 한달입니다..ㅡㅡ
  • 김성근 2006-10-31 00:19:14
    남선생.......
    내가 이렇게 말하면...또 그런다 싶겠지.....
    ㅋㅋㅋㅋ...내가 하고픈말은 꼴리는대로 해주라....ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각엔....각 학교를 순환하면서 근무를 해봐야 한다는 생각인 든다. 우리뿐만이 아니라 위에뿐들도 느끼게....
  • 남은희 2006-10-31 10:39:26
    꼴~~~ 머시기? 아따 아자씨.. 표현이 참말고 민망하구마이~~~ ㅋㅋ
    근데 내가 꼴머시기 한데로 하면 안된다는 말인거제???

그래... 수동적인 인간이 되어야겠다는... 눈치나 이빠이 세워서 살아야겠다는... 그런생각이 문득 드네.
    내 스타일 아닌데 말이다.

순환근무 적극 찬성이다.
    엿먹어봐라 이런 뜻으로 하는 말이아니라... 열린 마음으로 좀 살았으면 싶다.
  • 민재욱 2006-10-31 16:35:20
    그런데 어딜가나 마찬가지 인것 같아요. 저도 대기업에도 있어보고 여기 저기 있어 봤지만 초심을 잃지않는 분들은 없더라구요. 누구나 윗분들이 되면 마찬가지가 되더라구요. 같이 힘들었어도 말이죠..^^ 난 아니야 하지만...결국엔...비슷해지던걸요..^^

Comment

비밀번호 :