안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 레벨 변경되었슴다.

올라가신분... 남은희, 민재욱, 곽창순, 구교영, 차소영, 이승호, 손율호, 임종복, 정관수, 박천제, 김점웅, 이인경 내려가신분... 박기호, 안덕준, 김명관, 심영보, 최지형, 김필규, 정혜선, 김응순, 이종, 한승윤, 임현락, 김국현, 박정규, 임명선, 황태형, 김지연, 김도환 * 남은희 샘은 레벨 5에서 2로 수직상승, 손율호 샘은 레벨 9에서 6으로 수직상승    축하드립니다.
  • 남은희 2006-10-31 16:26:38
    음하하하하~~ 감사합니다^^ 기쁘기 그지없사옵니다요^^
    손국장님 쇼핑몰 오픈하시면 포인트로 결제할 수 있도록 차곡차곡 쌓아야겠네요^^

레벨만큼 기술이전 실적도 수직상승하면 좋으련만... ^^
    남은하루도 즐겁게들 보내시기 바랍니다.
  • 민재욱 2006-10-31 16:41:10
    남쌤이 절 제치고 올라 가셨군요...ㅡㅡ 손샘도 렙업하고 싶어 하시더니 3업이나..햐~ 이상하게 여기만 오면 저만 놀고 있다는 생각과 압박이...으~~~~
  • 손율호 2006-10-31 18:04:22
    국장님.....랩업 선물같은거는 엄나요?
  • 김명수 2006-11-01 10:01:17
    등업 관련해서...^^ 2등급까지는 좋았는데... 1등급 되는게 장난이 아니여.,...힘들어....몇번 해야 되는데....
  • 김점웅 2006-11-01 17:17:49
    탱큐!! 감사! 생각같아선....기술이전 협의회 정회원으로 승격하고 싶은데요. 학교가 허락해 주질 않네요! 요구하는건 많고...지원은 없고....이래가지고 무슨 기술이전 한다고...크~~!
  • 남은희 2006-11-09 14:38:28
    곧~ 1등급을 향해 달려보겠습다.
    ㅋㅋ 명수샘... 토끼들을 1등급으로 다 불러모으시는 건 어떨런지요? ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :

이전 글
조선대입니다.
다음 글
뜨끔 ^^;;