안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

ㅎㅎㅎㅎ

이글 보고 있으니 짜증나서 지움니다..
  • 김점웅 2006-11-02 12:32:23
    아침부터 뭔일이? 삼가 위로를 전합니다. 교수가 그랬나요? 아님 사무실 상사가?
    하지만.....힘내세요! 요즘 배추값이 똥값이라는데....
  • 손율호 2006-11-02 14:37:20
    서류를 오늘 주면서 일처리가 늦다고 또 한소리 하시네요..
    아우..그냥 책상 빼고 싶네요..
  • 민재욱 2006-11-02 15:39:59
    이리로 오세요..^^
  • 손율호 2006-11-02 16:56:11
    이리치이고 저리 치이고 난리를 쳤는데..
    인제 마음에 평안이 옴니다..ㅎㅎ
    민선생님 가고 싶은 마음이야 굴뚝같지만..
    곧 한껀더 이전하게 될거 같아서..
    요거 처리해 놓고 데려가세요..

저 청소 무쟈게 잘합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 민재욱 2006-11-02 17:45:42
    와우~ 기술이전이 그렇게 활발하다니~ 대단합니다..^^

Comment

비밀번호 :

이전 글
어리버리 민샘~
다음 글
어제 지송...