안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

날씨가..희안하네요

토요일까지만해도 여름이더만. 갑자기 겨울이되버리네요.. 어제 오늘 비도 오고 동동주에 파전 한판 생각나네요.. 돼지돌려차기도 땡기공.. 암튼 또 다시 월요일이 찾아 오네요...ㅎㅎ 밝은 한주 되시고,,,다들 환절기 감기 조심하세요..
  • 김점웅 2006-11-06 18:09:29
    돼지 돌려차기? 그게 뭐여?
  • 김주행 2006-11-06 18:10:30
    감기 조심하라고 쫌만 일찍 말해주지용~~
    쿨럭쿨럭 ㅠㅠ 벌써 걸리고 말았잖아용~~ㅋㅋㅋ
  • 여동석 2006-11-06 18:12:18
    샘들이 테크노페어에 참석하셔서인지 게시판이 썰렁하네요. 성남에는 오늘 눈이 내렸다는군요. 점점 추워지는 날씨가 진짜루 한잔 생각나게 하는군요.

감기가 바로 앞까지 왔는데 물리칠 방법이 없을까요. 건강한 한주일 보내세요.
  • 손율호 2006-11-06 18:13:46
    돼지돌려차기=돼지두루치기..
    본 교에서는 이렇게 이해를 합니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 김성근 2006-11-06 20:36:15
    나도 돼지돌려차기 하고 싶네요..
    저 역시...코감기가 걸려서리............
  • 민재욱 2006-11-07 13:42:43
    스타나 해야겠다...하~
  • 고병기 2006-11-09 11:27:31
    손 샘.
    화장품 샘플은 안 만드나요? 요새 환절기라 영 피부가...
  • 손율호 2006-11-09 12:23:47
    ㅎㅎㅎ 고쌤..그러게요..요즘 학교기업이 정신엄이 바쁘게 일하다 보니..
    정품도 물건이 딸리네요..생산 되는데로 잊지않고 꼭 보내드리겠습니다.

Comment

비밀번호 :