안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

내일이..

내일이 생일이신 분이 계시네요.. 빼빼로데이 하루전에 생일을 맞으신.. 사무국장님 생일 미리 축하드립니다..ㅎㅎ 택배로 생일빵 보내 드리오니. 사양마시고 받아주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-11-09 16:12:57
    손쌤~ ㅋㅋ헛다리야 헛다리... 내가 믿을만한 소식통을 통해서 물어 봤는데요...아니래요. ^^ 그래도 빵 보내셨다면음~^^ 국장님 생일 -1110 이래요...달력에 찾아보니 12월29일 이던데요~^^
  • 손영욱 2006-11-09 18:22:16
    ㅋㅋ 제 주민번호가 **1110 이니...내일이 제 양력생일이네요..
    어려서 부터 음력으로 생일을 지내왔으니..카우텀에서는 걍 양력으로 할까요?
    민샘...날짜 계산 잘못됐어...암튼..챙겨주시니 황송할 따름입니다요...
  • 박남정 2006-11-10 10:09:03
    국장님, 전 1111이에요.
    바로 담 날인데 생일 파티 같이해요.ㅋㅋ
  • 고병기 2006-11-10 18:24:32
    향후 몇년안에 박남정 대머리된다.
    그리도 공짜를 좋아하니 원....

Comment

비밀번호 :

이전 글
기술이전? 술이전?
다음 글
전자출원~