안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[re] 전자출원~

안녕하세요. 한영국제특허법률사무소의 김순웅변리사님 수하에 있는 박동현입니다.^^ 그때 찾아오셨던 분이시군여. 변리사님과 차장님이 바쁘셔서 아직 제게두 안가르쳐 주셨는데...T.T 암튼 성공하셨다니 다행입니다. 근데 정말로 더이상 건이 안들어오면 어떡하져?^^; 변리사님께 말씀을 드려야 되나...ㅋㅋ 그냥 제게만 한부 보내주심 안될까여?^^ 참! 여기 가입하구 매번 자료만 얻어가고 감사하단 인사두 한번 안드렸네요. 운영자님들과 카우터머 여러분 좋은 정보들 얻을 수 있는 자리를 마련해주셔서 감사합니다. 저두 빨리 배워서 여러분께 작으나마 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 꾸벅~ ps. 중대 김명수 선생님. 제가 아직 넥타이를 보관하고 있습니다. 제가 일부러 가져간게 아니란 거 잘 아시죠.ㅋㅋ 언제든 시간 비워주시면 들고 찾아뵙겠습니다.
  • 고병기 2006-11-09 19:13:01
    중대 김명수 샘이 신기술을 이용한 넥타이를 출원의뢰 하셨군요.
    시제품을 만들어 도면작성에 도움을 주기위해 .......
    정말 본 받을만 합니다.
  • 김성근 2006-11-09 20:44:00
    아마 중앙대이니 만큼 디자인쪽으로 진행을 하시는것 같네요..
    좋은 성과가 나오길~~~~^^
  • 김명수 2006-11-09 23:39:26
    어떤 넥타인지도 까먹고 있는 이 지경^^ㅋㅋ
  • 민재욱 2006-11-10 18:42:07
    아~ 이런 왠지 제가 괜한 일을 벌인듯 하기만 해요....ㅜㅜ 아직 제대로 편집을 못해서 편집이 마무리 되면 올리겠습니다.
    그리고 저기 넥타이 보관하고 있다는거 명수햄의 넥타이를 인질로 보관하고 있다는 아닌가요...~ 나 띠리띠리야~...
  • 박동현 2006-11-14 00:07:58
    넥타이만 매면 그날 날씨 모임의 성격 상황에 따른 코디를 자동으로 해주는 인공지능 넥타이...
    음~ 넘 썰렁했나여... 제가 분위기파악이 많이 느려서요...
    그리고 인질이라니 가당치도 않습니다. 제가 어찌 감히...^^;
    조만간 돌려드릴 수 있도록 하겠습니다.
    참그리고 민선생님. 자료 정회원자료실에 올리실 건가여?
    저는 정회원 자격미달의 회원이라서...T.T@

Comment

비밀번호 :