안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[re] 오크밸리는 손 없는날 떠나는게 좋다.

음... 고쌤은 뭐랄까? 음유시인같으세요..^^ 근데 저거 자작시인가요? 저 시보니 이시가 생각나네요~ 농담- 문득 아름다운 것과 마주쳤을 때 지금 곁에 있으면 얼마나 좋을까 하고 떠오르는 얼굴이 있다면 그대는 사랑하고 있는 것이다. 그윽한 풍경이나 제대로 맛을  낸 음식  앞에서 아무도 생각하지 않는 사람 그 사람은 정말 강하거나 아니면 진짜 외로운 사람이다. 종소리를 더 멀리 보내기 위하여 종은 더 아파야 한다. -이문재- 요즘 쫌 강한 삶을 살고 있는듯 해서 고쌤의 따듯한 시를 보니, 너무 좋아서여~ㅋ^^* 좋은 하루되시고, 오크밸리에서 만나요~
  • 김명수 2006-11-14 09:57:50
    이런 다들 문학소년,소녀들이네...
  • 고병기 2006-11-14 10:03:53
    명수샘! 파일롯트, 스튜어디스 야!
    ---비행소년, 비행소녀....

Comment

비밀번호 :