안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

케로로 하사

첨부파일
중사로 진급하기전 사진입니다. 우연히 사진을 보다가 오래전 사진인데 올려봅니다. 카우터머들이 그당시에는 이쁘다는 말 많이들 했습니다. 하사 시절에는..... 나 또 맞을지 한다... 처음 카워텀이 제주도로 워크샵가서 한라산에서 찍은 사진 같습니다. 이번 워크샵에서는 누가 포토제닉상을 받을까 궁금합니다.
  • 손율호 2006-11-21 16:52:58
    고샘 와이프 이신가요??ㅎㅎ
    케로로 하사가 누구신지..??
  • 이제나 2006-11-21 18:06:41
    ㅡㅜ
  • 손율호 2006-11-21 18:31:33
    ㅡㅜ <<< 에 의미는 제나 쌤 이라는뜻인가요??
    이런 제가 크나 큰 실수를 범했네요..
    고쌤 죄송합니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • 고병기 2006-11-21 19:19:39
    저는 괜찮습니다.
    이미 유부남이라 혼사길 막힐일도 없고...
  • 손율호 2006-11-24 17:50:32
    어제야..케로로가 먼지 알았습니다..
    고쌤이 만화 주인공 이름을 아시는걸로 봐서.
    집에서 자주 시청하시는듯..ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :