안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

오크밸리 셔틀버스 안에서~

있었던 일입니다. 16일날 일정이 끝마치기 전에 셔틀버스 시간때문에 먼저 자리를 일어났습니다. 셔틀버스 안에 앉아 있는데   할머니 한 분께서 운전석에 걸쳐져 있는 상의를 잡이시더니 이리저리 훌터보더군요... 저는 속으로 저 할머니가 남에 옷을 외저렇게 뒤지나 하는 생각이 들었습니다. 그때 기사님이 차안에 들어오셨고... 할머니 : 기사양반 이 옷 어디 꺼에요?? 기사 : 이수동껍니다 할머니 : 아니 아저씨 이름말고, 메이커가 머냐구?? 기사 : 살짝웃으시더니 메이커 이름이 '이수동'이에요 속으로 엄청 웃었습니다
  • 손율호 2006-11-24 17:49:08
    음...또한번 이동수로 검색하게 만드시는군요..
    오킄벨리에 이어...이동수 까지..
    너무 어려워서 적응을 몬하겠어요..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :