안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

박홍균 샘 정말 장가가나요?

특허유통페스티벌 둘째날 저녁식사자리..... 온통 우리들의 얘기는 박홍균 샘 이야기 일색이었습니다. A: 박홍균샘 장가 간다면서요? B : 정말로요? 누구랑... C: 1월 세째주라나.. A: 아니 1월 14일 이라던데... D: 세번 만난 분하고 결혼한다면서요 B: 정말!!! E : 그런데 왜 그렇게 갑자기 결혼을 하는 걸까? C : 혹시 !!!! A: 전주 분이라던데.... E: 전주에서 결혼한다면서요 B: 전주 분이면 만난지 꽤 된 그분 아닌가? D: 먼저 선 봤다던데..혹시 그분 B: 나이는 두살 연하라면서요? A: 미인인가? 박홍균 샘 미인만 좋아하는데... C: 가치관의 변화가 와서 돈많은 분일 수 도 있어요. A: 그런데 왜 사람마다 얘기가 다르지 B: 박홍균 샘 정말 장가 가기는 하는 거예요? c: 참 여기서 박샘한테 직접 얘기 들은 사람은 없쟌아요 E: 맞다. A: 혹시 박샘은 우리 전부를 대상으로 대형 사기극을 벌이고 계신 것은 아닌가요? B: 진짜 궁금하네... 정말 장가를 가시는 건지... 밤이 깊어가도 박샘에 대한 이야기는 식을 줄을 몰랐습니다. 박홍균 샘!!!! 샘에 대한 그녀들의 관심은 하늘을 찌릅니다. 1. 좋아라 하는 그녀들을 두고 한여인에게 정착하시려고 떠나시는 건지 2. 아님, 요즘 카우터머들이 심심해 해서 대형 사기극을 준비하시는 건지 그것이 알고싶다!!!!!!
  • 고병기 2006-11-24 16:10:32
    혹시 손국장이 결혼한고 하면 뉴스가 되는데,
    총각이 결혼한다는 소문 난게 왜 뉴스가 될까요 알아맞춰 보세요?
    글구 박홍균이가 결혼하는거 보다 내가 2번 하는게 빠르다고 말하고 댕겼는데, 진짜 1월달에 가면 내가2번 하는거 보다 빠르게 되는데,
    이를 우짜나...
  • 권지영 2006-11-24 16:19:52
    고샘 다음달에 얼른 한번더 하신답니다. 이를 우짜노!!!
    희망자를 모집한답니다.
    정말 이를 우짜지요 ㅠㅠ
  • 손율호 2006-11-24 17:46:31
    이런..고쌤 결혼하실때 통상실시권을 주신거에요??
    진정한.기술거래사이신듯..ㅎㅎㅎ
  • 김명수 2006-11-27 09:56:07
    사실을 밝혀야 될텐데...
  • 이성준 2006-11-27 15:51:58
    홍균이형 나 휘팍갔다왔으~~ㅋ
  • 박성진 2006-11-28 15:32:34
    잉! 제목에 낚였네...ㅋㅋ 홍균이형 진실을 밝히세요.
    사실은 좋아하는 남자랑 결혼한다고....
  • 김성근 2006-11-28 16:33:30
    진짜 누꼬...
  • 김명관 2006-11-28 18:20:57
    소문의 진상이 진실로 이어지려나?

Comment

비밀번호 :