안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이상형과 함깨~^^

첨부파일
연세대 정혜선쌤과 저의 이상형입니다~쿄쿄쿄 이런 분 있으면 즉시 연락바랍니다.
  • 고병기 2006-11-24 17:17:36
    학교 총무팀에 연락하시면 바로 산재처리 가능하십니다.
    제가 보기에는 중증입니다.
  • 손율호 2006-11-24 17:44:36
    어디서 본듯한데..잘 기억이 않나네요..
    기억나는데로 연락처 알려 드릴테니
    아름다운 사랑 만들어 가시길..
  • 손영욱 2006-11-24 18:05:08
    영광입니다....ㅋㅋㅋ
    저랑 똑같이 닮은 남자가 2명 있는데...한가지 흠이라면..
    이제 나이가 9살, 6살이라는 겁니다.
    나이차를 어케 함 극복 해 보시렵니까?
  • 김성근 2006-11-25 01:04:53
    미녀와 야수가 생각나는 것은 멀까요~~~~~~
  • 김명수 2006-11-27 10:04:04
    삯았다...너무....ㅋㅋㅋ
  • 이성준 2006-11-27 15:46:53
    ^^영욱이형님 나름 어깨에 힘들어가셨네~ㅋㅋ
  • 박성진 2006-11-28 15:27:37
    영욱이형이랑....고려대에 비슷하게 생기신 분이 계신데요....ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :