안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

서울 다녀 왔습니다.

23일 목요일 특허유통 Festival 및 지식컨퍼런스 다녀 왔습니다. 기차 연착에 선로공사로 인한 지연..악조건을 넘어 도착한 고대.. 기억에 남는건..피아노 치는 아저씨랑.. 봉투 파는 아저씨(중대 김쌤)ㅎㅎㅎㅎ. 김쌤 정말 반가웠습니다..사막에서 오아시스를 만난듯한..ㅎㅎㅎㅎㅎ 행사도 지루하고 카우텀으로 놀러 갔습니다. 역시 친정집에 온듯한 포근함..ㅎㅎ 덕분에 맛난 저녁도 먹고..친절하게도 역까지 바래다 주시는 배려.. 국장님 감사합니다. 제나 쌤은 다음에 꼭 저녁 함께 해요..
  • 김명수 2006-11-27 09:54:25
    그날 제대로 인사도 못하고 얘기도 못하고^^ 제가 그렇게 살아요^^ 암튼 담에 보면 더 긴시간 보내야 될텐데...
  • 이제나 2006-11-27 10:42:53
    ㅎㅎㅎ샘......죄송해여...같이 식사도 못하고.....자주자주 오세요.

Comment

비밀번호 :