안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

계명대학교 산학협력단에서 채용 공고 예정입니다.

안녕하세요? 계명대학교 산학협력단에서 기술이전전담할 인력을 채용하고자 합니다. 내년 1월부터 근무예정이구요. 12월중에 공고가 나갈 겁니다. 제가 지금 공고안을 오늘부터 만들고 결재를 받을려고 합니다. 혹시 주위분들중에 기술이전 관련해서 관심있으시거나 좋은 인력 있으시면 천천히 준비하셔서 지원독려 해 주시면 감사하겠습니다. 문의는 053-580-6932 김점웅
  • 손영욱 2006-11-28 16:36:41
    계명대가 이제 본격적으로 시작하나 봅니다..
    새로운 다크호스의 등장...긴장들 하시기라...
  • 손율호 2006-11-29 10:13:17
    ㅎㅎㅎ 김쌤 감사받은 결과가 좋으신가 보네요..
    축하드립니다.

Comment

비밀번호 :

이전 글
니하오마^^
다음 글
어젯밤꿈에