안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

G-TLO BT 분야 사업화 유망 우수기술 이전 설명회 성황리 개최!!!

안녕하세요, 성대 전미경입니다. 여기는 지금 대전이예여. 대덕특구 첨단기술사업화 대전에 참가하고 있어요. 잠시 짬이 나서 이틀전에 개최하였던 G-TLO 컨소시엄(성대, 가톨릭대, 아주대, 산기대) 바이오 분야 사업화 유망  우수기술 이전 설명회가 성황리(약 60여개 업체, 100여명 참석) 에 개최되었으며 관련해서 사진방에 관련하여 사진 몇장 올립니다. 즐감 하시길.... 다시 한번 애써 주신  G-TLO 컨소시엄 선생님들과 경기기술이전센터 관계자분들께 감사의 말씀드리며 카우텀 회원 여러분 모두 건강하시길....
  • 김명수 2006-11-30 14:18:01
    사진 없엉.....고생했겠네요^^
  • 김성근 2006-11-30 18:39:24
    사진 올려..미경..
  • 전미경 2006-12-01 10:54:38
    ㅋㅋ사진 올립니다..아하하하....^^
  • 박성진 2006-12-01 12:36:01
    전샘 간만이예요..^^*
    여전히 왕성한 활동 하고 계시는군요.

Comment

비밀번호 :