안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

지식재산권 관련 프로그램 사용하고 계신 대학 선생님들 보세요~~

emoticon_11 안녕하세요~ 간만에 글 올리네요.. 창원대학교입니다. 긴급 자료를 수집하고자 이렇게 글 올립니다. 혹시 지식재산권 관련 프로그램 사용하고 계신 대학 선생님들은 화면을 캡처하여 저에게 메일로 보내주시면 정말 고맙겠습니다. 월요일 오전까지 자료 부탁드리겠습니다. 자료 주신 선생님께는 담에 술 한잔 거하게 쏩니다 ^^* e-mail : esyu@changwon.ac.kr
  • 손율호 2006-12-01 13:00:35
    캬..바로 한잔 얻어 먹을 기회인데..아깝게도 우리대학에선..기대하실만한 자료가 없을듯.ㅜㅠ
  • 남은희 2006-12-01 14:09:24
    엑셀도 프로그램으로 쳐주시면 안될래나? ㅋㅋㅋ
  • 최현정 2006-12-06 17:21:42
    ㅋㅋㅋ 그럼 대부분이 캡쳐해 올리시지 않으실려나..프로그램 사용하고 계신곳이 그다지 많지 않은걸로 알고있는데요.

Comment

비밀번호 :

이전 글
알려주세염plz.
다음 글
신고합니다^^