안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

신고합니다^^

안녕하십니까? 경상대학교 주용환입니다. 다름이 아니라 12월 1일부로 경상대학교도 변화가 생겼습니다. 기술이전센터라는 이름으로 사무실 공간을 확보하여 독립 아닌 독립을 하게 되었습니다. 직원도 한명 뽑아서 현재 2명이서 근무합니다^^ 아~~참 저희 신입 직원 한명 뽑았습니다. 이름은 안경남  나이는 비밀.... 조만간 인사시킬게요^^ 사무실을 옮겼으니 전화번호도 바뀌었겠죠^^ Tel : 055-751-6697(주용환), 6698(안경남) Fax : 055-751-6699 아직 사무실이 넘 썰렁하네요~~ 업무에 바쁘시겠지만 시간내서 함 놀러들 오삼^^ 맛난거 대접해드릴게요...ㅋㅋㅋ 그럼 즐거운 한주 되시길....
  • 박성진 2006-12-04 17:00:50
    용환아!! 독립 축하한다.
    같이 일할 직원도 뽑았다니...지난번 처럼 혼자 북치고 장구칠 일은 없겠네..ㅋㅋ
  • 정관수 2006-12-04 17:08:00
    축하합니다. 축하난 보내야겠는걸!
    창원대 임종복 선생님께 유효날짜 빨~~리 알려주셔서 얼굴한번 봅시다. 특히 신입직원!!
  • 손율호 2006-12-04 18:18:43
    음 새로운 도약인가요?? 인원도 늘고 부럽습니다.
    계대도 충원한다던데...
    더욱더 발전하소서..^^
  • 김성근 2006-12-04 23:52:38
    한명씩 들어나네요..
    2명이라............부럽슴다.......
    나도 2명만 있으면 잘할꺼란 생각을 한적이 있었는데....ㅋㅋㅋㅋ

홧팅입니다..
  • 이성준 2006-12-05 10:11:50
    오호~~! 드뎌 빛을 보시는듯 합니다...^^ 부럽쌈~
  • 남은희 2006-12-05 10:47:50
    축하드립니다^^

성근샘... 지금은 더 많잖아... 심하게 잘하겠는데^^
  • 유은순 2006-12-05 15:37:05
    쌤~~
    추카합니다.. 곧 샴실 구경 가야겠네요..
    오늘 신입직원 얼굴 보겠네요..
    우야둥 오늘 한번 재미있게 놀아보아요~~
  • 권지영 2006-12-05 15:49:45
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드뎌 솔로에서 해방이시군요.
    다음에 듀얼로 볼수 있겠네요. 샘 축하드려요
  • 전미경 2006-12-06 10:04:21
    축하드려여..뉴 멤버와 함께 앞으로도 계속 번창하시길...^^
  • 김주행 2006-12-06 10:57:16
    저는 봤습니다...
    신입분의 얼굴과...
    우리의 무대인 쇼파에서 대자로 누워 주무시는 용환샘의 모습을...
  • 최현정 2006-12-06 17:21:03
    인제대가 보낸 화환은 잘 받으셨는지....후후
    저는 아쉽게도 못갔지만. 축하드려요>ㅅ<
  • 주용환 2006-12-06 20:30:38
    모두 축하해주셔서 감사합니다.
    특히 화분 보내주신 인제대 샘들 넘 고맙습니다.

Comment

비밀번호 :